Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.
очень заумно написано... наверное, совпало в чем-то, на 90%. но слишком заумно, хотелось бы более человечного языка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Абсолютно ничего не совпало. Я просто... от результата, это надо было такое придумать. Ого-го.... как будто это составлял человек у которого очень много личностных проблем и он в каждом человеке видит эээ ходячую неадекватность.
Обалдеть, сколько же лет уже существует этот электронный тест... И ведь да, хочется в итоге чтобы другие ценили и уважали меня как исключительную личность :))) ну может, конечно, не как исключительную... но как личность :) Надо будет своих детей протестировать.., хоть может стану их больше понимать...