Вот нашла интересный тестик http://aeterna.qip.ru/test/view/135928/
Мой результат: Вы Восторг. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
Вы Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта. о как буду знать
Вы Счастье.. Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я - счастье! Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Вы Счастье.. Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
Вы Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта. и я гордость
ВЫ ВОСТОРГ. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вы Восторг. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
Вы Восторг. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
Вы Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.
ВЫ ГОРДОСТЬ. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.