_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.84 Если к этому можно отнести бухгалтерию -то этим почти всю свою трудовую деятельность и занимаюсь :) Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.74 Вот это бы с удовольствием... Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.73 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.64 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.63 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.63 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.58 И это тоже, но все как-то не продолжу ходить на курсы Инглиша... Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.58 Повар коэф-т сходства = 0.55 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.55 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.48 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.46
Педагог-математик....................коэф-т сходства = 0.98 (мне еще в школе одна девочка советовала выбрать эту специальность ) Фотограф, видеооператор..........коэф-т сходства = 0.96 Стилист-имиджмейкер...............коэф-т сходства = 0.95 Повар......................................коэф-т сходства = 0.88 Актер (театра, оперы балета).....коэф-т сходства = 0.83 Педагог-словесник....................коэф-т сходства = 0.8 Педагог-психолог......................коэф-т сходства = 0.8 Флорист (декоратор-цветовод)...коэф-т сходства = 0.78 Врач........................................коэф-т сходства = 0.75 (когда-то хотелось стать врачем, но ... выросла ) Декоратор-дизайнер..................коэф-т сходства = 0.65 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники.............коэф-т сходства = 0.61 (ну уж нет ) Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу .............коэф-т сходства = 0.61 (была возможность пойти работать по этой профессии сразу после окончания академии, хотя это абсолютно не моя специальность )
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Какие-то низкие у меня коэфициенты по всему... дизайнеры и все похожее для меня вообще где то оооочень далеко.... а самое интересное что нету того с чем я работаю
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Список сходных профессий Маркетолог коэф-т сходства = 0.83 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.73 Логистик коэф-т сходства = 0.71 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.69 Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.64 (есть образование по спец. Гос управл. и работала почти 5 лет) Юрист коэф-т сходства = 0.62 Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.58 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.56 ( ну это скорей не про меня, так как в этом деле ни бум-бум) Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.53 вот это прикольно, хотелось бы попробовать Банковский служащий коэф-т сходства = 0.49 Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.47 Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.47
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.