Интересный тест по форме губной помады http://psychologylab.ru/testy/test-po-f ... oj-pomady/ Раньше у меня всегда была 3 и по другому я не могла красить губы, сейчас 6. Первая характеристика ка по мне не очень мне походит и подходила, потому что у меня всегда была куча подруг и всегда масса знакомых, я люблю общаться, первая заговорю и познакомлюсь. В тз меня называли Мисс Общительность, потому что я знала всех кто туда ходит и после подхода я иду общаться, конечно это неправильно с точки зрения тренировок, но не могу пройти мимо знакомых, чтоб не поинтересоваться "как дела?"
У меня последние лет 8 верхушка плоская, а раньше полумесяцем стачивалась (где-то читала, что такую форму помада принимает у злых женщин.Значит, я была злая, а потом резко подобрела )