У вас подрастет дочь, и вы думаете о том, что когда-нибудь в ее жизни появится муж … Или вы мечтаете о дочери и размышляете о том, какой тещей окажетесь? Хотите узнать это?
lady.mail.ru/test/78
Результат
Вы будете весьма доброжелательной и радушной тещей, что не помешает вам объективно оценивать при этом зятя. Но вы очень хорошо понимаете, что нет людей без недостатков, и будете к ним терпеливо относиться, подчеркивая достоинства избранника дочери. Для вас главное – чтобы она была счастлива, и если рядом с ней достойный человек, то вы вздохнете спокойно. В конфликты между дочерью и зятем вы предпочтете не встревать, чтобы дать им возможность самостоятельно разобраться. И только в крайних случаях вы решитесь оказать помощь. При этом зять может вполне рассчитывать на то, что вы будете объективно рассматривать ситуацию.
Вы будете весьма доброжелательной и радушной тещей, что не помешает вам объективно оценивать при этом зятя. Но вы очень хорошо понимаете, что нет людей без недостатков, и будете к ним терпеливо относиться, подчеркивая достоинства избранника дочери. Для вас главное – чтобы она была счастлива, и если рядом с ней достойный человек, то вы вздохнете спокойно. В конфликты между дочерью и зятем вы предпочтете не встревать, чтобы дать им возможность самостоятельно разобраться. И только в крайних случаях вы решитесь оказать помощь. При этом зять может вполне рассчитывать на то, что вы будете объективно рассматривать ситуацию.
Вы очень спокойно отнесетесь к появлению зятя. Дипломатичность, толерантность и мудрость позволят вам наладить с избранником дочери весьма доброжелательные отношения. Вы не будете критиковать зятя, но и не будете его особо хвалить. Вы постараетесь сглаживать острые углы, не позволяя при этом втягивать себя в какое-либо выяснение отношений. Вы будете стремиться к нейтралитету, считая, что выбор дочери – это только ее дело, но именно она должна нести полную ответственность за него. Ваше спокойствие и порою даже некоторая отстраненность могут удивлять как дочь, так и зятя, но вы будете уверены в том, что такая позиция – единственно правильная.
All'ka но у вас более обнадеживающий результат. А я вроде как равнодушная теща получаюсь. Хотя и свекруха из меня тоже чего-то в том же духе вырисовывается
Вы очень спокойно отнесетесь к появлению зятя. Дипломатичность, толерантность и мудрость позволят вам наладить с избранником дочери весьма доброжелательные отношения. Вы не будете критиковать зятя, но и не будете его особо хвалить. Вы постараетесь сглаживать острые углы, не позволяя при этом втягивать себя в какое-либо выяснение отношений. Вы будете стремиться к нейтралитету, считая, что выбор дочери – это только ее дело, но именно она должна нести полную ответственность за него. Ваше спокойствие и порою даже некоторая отстраненность могут удивлять как дочь, так и зятя, но вы будете уверены в том, что такая позиция – единственно правильная.
А я оказалась такой: Вы будете весьма непростой тещей. Вам будет нелегко принять нового человека в свою семью, и зятю будет трудновато завоевать вашу симпатию и доверие. Вы будете с большим подозрением относиться к зятю, считая, что он недостаточно хорош для дочери. У вас в сознании, возможно, живет некий идеальный образ, под который вы будете подгонять ее избранника. У зятя часто будет возникать ощущение, что вы его экзаменуете. Ваши требования к нему будут высоки, без особого на то основания. Конфликты вы будете использовать для того, чтобы показать дочери истинный облик того, «с кем она на самом деле связалась». Мир и покой в ваш дом такая позиция вряд ли принесет.
И это я еще не старалась... Представляю, каким крокодилом я буду на самом деле.
Но это и неплохо - зять приложит все усилия, чтобы жить отдельно, а когда я буду приходить в гости, будет или прятаться в тумбочке, или демонстративно чистить ружье. И мы дружной семьей пойдем на охоту.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Вы очень спокойно отнесетесь к появлению зятя . Дипломатичность, толерантность и мудрость позволят вам наладить с избранником дочери весьма доброжелательные отношения. Вы не будете критиковать зятя, но и не будете его особо хвалить. Вы постараетесь сглаживать острые углы, не позволяя при этом втягивать себя в какое-либо выяснение отношений. Вы будете стремиться к нейтралитету, считая, что выбор дочери – это только ее дело, но именно она должна нести полную ответственность за него. Ваше спокойствие и порою даже некоторая отстраненность могут удивлять как дочь, так и зятя, но вы будете уверены в том, что такая позиция – единственно правильная.
Хотела бы я наткнутся на результаты этого теста лет через 12