Это даже не совсем тест. Все помнят модный в одно время длинный расчет, кто кем был в прошлой жизни? Так вот по этой ссылке информация предоставляется автоматически после указания даты рождения. istina.rin.ru/para/lastlife.html
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа.
А муж наоборот, был женщиной
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я всегда знала что в прошлой жизни я была женьшиной войном в северных землях и этот тест подтвердил!!!
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1175
Страна рождения: Северные полярные области
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ух ты - классный тест хоть и слабо верится, но верить хочется
Цитата:
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1675
Страна рождения: Юкон
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
предназначение нынешней жизни понравилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)