Если тебя сравнить с конфеткой, то какой? www.cosmocard.ru/tests/51
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ты – мятный леденец Вкус детства, сладкий и одновременно свежий. Такая вот ты непростая личность, то нежная, то роковая, то непосредственная, то серьезная, то подпускаешь к себе близко, то ускользаешь вновь. А если тебе что-то не понравится – ты можешь и поранить острой гранью. Всем хочется скорее раскусить тебя, но нужно проявить терпение, довольствоваться малым, чтобы не потерять тебя совсем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой и я Ты – мятный леденец Вкус детства, сладкий и одновременно свежий. Такая вот ты непростая личность, то нежная, то роковая, то непосредственная, то серьезная, то подпускаешь к себе близко, то ускользаешь вновь. А если тебе что-то не понравится – ты можешь и поранить острой гранью. Всем хочется скорее раскусить тебя, но нужно проявить терпение, довольствоваться малым, чтобы не потерять тебя совсем.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а я – вишня в коньяке Изысканный и бархатистый вкус этих конфет как нельзя лучше отражает твой характер. Ты опьяняешь и дурманишь, под твоей сладкой с виду оболочкой таится настоящий огонь! Всем так и хочется узнать тебя поближе, но это может быть опасно: к тебе нельзя остаться равнодушным, да и забыть тебя непросто. Зато, в отличие от настоящей вишни в коньяке, ты не вредишь здоровью даже в значительных количествах. )))
Невероятно нежная и романтичная, способная растаять от заботы и любви. Но так как ты – не настоящая помадка, а только человек в ее обличии, это тебе не повредит, ты можешь таять смело. Тем более что не любить тебя – ну просто невозможно. Ты – воплощение невинности и доброты, твоя улыбка согревает, а твои мягкость и покладистость всегда были объектом восхищения твоих друзей.
И я – сливочная помадка Хоть и лесть, но приятно Невероятно нежная и романтичная, способная растаять от заботы и любви. Но так как ты – не настоящая помадка, а только человек в ее обличии, это тебе не повредит, ты можешь таять смело. Тем более что не любить тебя – ну просто невозможно. Ты – воплощение невинности и доброты, твоя улыбка согревает, а твои мягкость и покладистость всегда были объектом восхищения твоих друзей.