Из вас мог бы получиться прекрасный врач. Чувство сострадания, присущее вам с рождения, постоянно толкало бы вас на подвиги во врачебном искусстве. Вполне возможно, что вам удалось бы даже открыть свою клинику, потому что талант врача сочетается в вас с практической жилкой.
У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Вы можете стать прекрасным педагогом. В вас прекрасным образом сочетаются оригинальность, изобретательность и организаторское чувство. Эти качества могут стать незаменимыми для преподавателя. Вы могли бы настолько разнообразить скучный учебный процесс, что по прошествии многих лет ваши ученики помнили бы о вас.
я как бы почти им стала осталось с диплома пыль сдуть и пойти работать
Ну вот,а я то ждала,что я могу стать кем то выдающимся
Цитата:
Полностью вы сможете реализовать себя в семье. Поэтому не стоит особо гнаться за карьерой политика или военного, потому что судьба рано или поздно расставит все на свои места. Самое главное, чтобы не было слишком поздно.
У вас очень велика тяга к естественным наукам, поэтому карьера ученого подойдет вам как нельзя лучше. Возможно, вам суждено "сказать в науке новое слово".
Говорила мне мама - иди в магистратуру , потом в аспирантуру - но я пошла работать и не по образованию
Последний раз редактировалось patria_ 29 май 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
В вас кипят слишком опасные страсти. Вы настолько категоричны и независимы, что можете натворить бед. Такие же психологические характеристики, как у вас, принадлежали "вершителям судеб" - революционерам, поэтому лучше всего побороть в себе эти качества, чтобы впоследствии не натворить бед.
ой, та ладно. у меня по квадрату ПиФАгора (по дате рождения) таже фигня - такое же выпадает не верю я не такая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.
Ну вот,а я то ждала,что я могу стать кем то выдающимся
Цитата:
Полностью вы сможете реализовать себя в семье. Поэтому не стоит особо гнаться за карьерой политика или военного, потому что судьба рано или поздно расставит все на свои места. Самое главное, чтобы не было слишком поздно.
Хех, я такая же Полностью вы сможете реализовать себя в семье. Поэтому не стоит особо гнаться за карьерой политика или военного, потому что судьба рано или поздно расставит все на свои места. Самое главное, чтобы не было слишком поздно.
Лялечка, аналогично Сумма Ваших баллов: 160 В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.
В вас кипят слишком опасные страсти. Вы настолько категоричны и независимы, что можете натворить бед. Такие же психологические характеристики, как у вас, принадлежали "вершителям судеб" - революционерам, поэтому лучше всего побороть в себе эти качества, чтобы впоследствии не натворить бед.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы стать прекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированность являются основными вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного. Быть может, здесь вы сможете в полной мере реализовать себя.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы стать прекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированность являются основными вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного. Быть может, здесь вы сможете в полной мере реализовать себя.
во блин...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми