Mummy-yammy,я имею ввиду ребенку обычный, так кая я мажу косметическим он с добавками
А я себе тоже обычным мажу... Без добавок...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы прошлой зимой пользовались кремом от ветра и мороза бюбхен. В этом году тоже планирую им, хотя теперь дочка будет бегать, а не лежать в люльке. Но посмотрим, как крем справится. Но еще хочу купить бальзам для губ на зиму и позднюю осень. А то как похолодало сильно, у дочки пошорхли губки.. Девочки, каким вы пользуетесь для карапузов?
Мы прошлой зимой пользовались кремом от ветра и мороза бюбхен.
мы им тоже пользовались в этом году. Хорошо справлялся со своей задачей. Я тоже иногда мазала кожу ним себе перед выходом на улицу. Самое главное, о чем нельзя забывать смывать крем после возвращения домой! Это касается всех защитных зимних кремов, т.к. они создают пленку на коже, которая в тепле мешает дышать. И мазать крем необходимо заранее, чтоб успела и испариться влага, иначе можно обморозить кожу.