Первый загар пошел так как кап в люльке мы опускаем, то одна щечка загорела и теперь кажется, что дите не умывают Сегодня уже натягивали москитную сетку, чтобы не так светила, пока крем не купили. Так как мы с мужем белокожие и мне уже сейчас не желательно без крема выходить на солнце, то и малявочке ищу подходящее средство. ЫЯ так поняла для совсем малышей можно биокон и чикко использовать? (В аптеку заходила сегодня, но нашла только средства по 250 грн )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, вроде слышала инфу, что биокон то ли от 2-х лет, то ли от 3-х лет в том году хотела купить, но засомневалась (не было еще 2), поэтому купила маленький бюбхен
девочки а можете посоветовать какой-то проверенный детский крем от загара? такой сейчас большой выбор средств, не знаю на чём остановится. а меня малая такая белокожая, 5 мин на солнышке и уже красная.
lilium, Главное смотри степень защиты не менее 50 А так в аптеках и везеде у нас практически один ассортимент Если сидеть на солнце - все равно сгоришь, сколько бы ни мазался, так что надо быть в тени.
девочки а можете посоветовать какой-то проверенный детский крем от загара? такой сейчас большой выбор средств, не знаю на чём остановится. а меня малая такая белокожая, 5 мин на солнышке и уже красная.
Бюбхен супер, уже второй год проверено на себе и ребенке, правда дорогой, есть в Амсторе 112 грн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Ну вот как-то привыкнув к смуглому сыну не уследили за бледнокожей доцей... а в аптеке или как на дуру смотрят (ну в самом то деле и зачем весной спасаться от солнца) или руками разводят... Девченки посоветуйте средство от 0 и где сейчас его можно купить...
upa-zh,У меня Ярик ооочень белокожий я и сама уже задумалась о креме Мы с рождения пользуемся Кремом солнцезащитным, 50 SPF Чико 0+ ни единой аллергии на него и кожа даже и на 1 % не потемнела .
Купили Alba Botanica, Natural Very Emollient Sunscreen, SPF 30, 4 oz (113 g) на iHerb, хороший, как по мне, состав и пользоваться можно деткам от 6 месяцев