Minutka,мы айхербовское средство покупали. Дочку грызут сильно и потом и шишки и покрамнение долго не сходит. Средство помогало, но запах очень сильный. В этом году взяли детский спрей с двух лет Picnik baby
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо, Даш. Значит закажу. Правда, пока оно к нам доедет У Глеба еще в марте на лбу три укуса было, так долго сходили. А теперь сразу мажу Фенистилом, и на следующий день ничего.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
От комаров используем спрей москитол, если все таки укусили - мажу псилобальзамом (нам очень хорошо помогает). Пробовали финистил гель - вообще никакого эффекта
а для меня укус пчелы в этот раз закончился больницей... капельницы, уколы, сейчас таблетки, рука красно-синяя до сих пор все врмея думаю то ли это я такая, то ли пчелы у нас такие ядовитые стали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Купила сыну стоп комар, он есть спрей и гель, выбрала гель. В субботу опробовали - в зоне действия ни один не укусил, пару раз укусили за подбородок, его-то я не догадалась мазнуть Себя пшикали москитолом, спустя 3 часа приходилось повторять, когда комарки начинали надоедать, а вот сыну на весь день защита была (на тюбике написано 8 часов )
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,я использую БАЙ БАЙ БАЙТ Защитное средство для детей от укусов комаров и мошек 50мл (шариковый) . Есть и спрей. Вроде не кусают, брали на море в прошлом году.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вычитала в нете что от комаров отлично помогает эмульсия ванильная тоесть сбрызгиваешь ее на кожу одежду как спеем и комары не подлетают не переносят запах ванили кто пробывал?
я в прошлом году со своим ребенком - кожным аллергиком успешно спасалась маслом гвоздики и базилика, а когда сидели на улице наливали масло в аромалампу эффект потрясающий, химию теперь покупаю только от клещей, вот от них натуральных средств я не нашла
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.