Девочки, кто-нибудь брал детский шампунь Baby Born?
Хотела взять попробовать, еще и в аптеке на него засматривалась. А потом поехали в Амстор и я схватила там Хипп. Эх, совсем забыла, что хотела совсем другой. Но Хипп мне понравился. Приятно пахнет миндалем.
Девочки, кто-нибудь брал детский шампунь Baby Born? Заялвено, что в нем нет слс, ПАВ и стандартных консервантов, и синтетических красителей.
Брала маслице для тела из этой серии, стоит около 25 грн., понравилось очень даже почему то больше Веледовского понравилось, которое 200 грн. стоит Так что, думаю, шампуньки у них тоже хорошие. Мне Baby Born в Элитфарме посоветовали, сказали, что не пожалею, вот и не пожалела
Девочки, кто-нибудь брал детский шампунь Baby Born? Заялвено, что в нем нет слс, ПАВ и стандартных консервантов, и синтетических красителей.
Я взяла своей уже после 3-х лет(хотя он заявлен до 3-х), отличная штука, запаха практически нет и он не остаётся на волосах после помывки. Пенится хорошо, да и вообще мне очень нравится!
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
Baby Born брала пену для купания и масло для вычесывания корочек, понравилось!! серия нормальная! шампунь нужно попробовать, хотя мы еще маленькие очень
Baby Born брала пену для купания и масло для вычесывания корочек, понравилось!! серия нормальная! шампунь нужно попробовать, хотя мы еще маленькие очень
шампунь уже попробовала, прикольный, нежный Очень нравится эта серия