Aurinko, Вот мы как раз чистили веледой, потом рокс, а сейчас президентом. Продается в аптеках. В медсервисе точно, Еще в дух видела, в Благодии кажется, брала Но президент мне не очень нравится, что это больше гель, чем паста. не особо справляется с налетом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, о спасибо. зайду в медсервис (я президент видела в других аптеках, но до 3х лет не встречала) у меня ощущение, что зубы немного потемнели от рокса. поэтому буду пробовать президент, либо вернусь к веледе
Pussycat, мы начали чистить после года. поначалу также давала играть с зубной щеткой, но после того, как сама почистила
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
До 3х лет не чистили пастами - щеткой с водой или марлевыми тампончиками убирала налет. Потом сын сам стал выпрашивать, поэтому купила Splat от рождения, которая безопасна при проглатывании. Сын хорошо полоскает, но я планирую ее и дальше покупать. Мне нравится (пробовала чистить) и сын тоже с удовольствием использует.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, у нас точно такая же, чистим с полутора лет, дочке очень нравится. Сыну начинали чистить с года, но другой пастой ( Дракошка) и щеткой детской, но не силиконовой. Сейчас у него паста лакалут ( пробовали сплат и рокс)
Пасты покупаю либо Амвей либо Ирен Букур. Как-то ни ту ни другу не успела заказать и купила Лакалут. Очень пожалела — мерзкий привкус и зубы прям дерет. Первые две классные
Девочки, а подскажите зубную пасту с не резким мятным запахом и вкусом. Моим парням (8 лет и 6 лет) всякие бабаново-жвачно-клубничные надоели, пробовали нашу, взрослую (у меня и детские и взрослые пасты без всяких вредностей, органик и тп), им нравится что "освежает дыхание". Но для них они сильно ментоловые, не могут ими долго чистить. Может есть что-то такое среднее по вкусу для детишек?
И желательно органик, чистили и Веледой и все перепробовали с айхерба.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы сейчас чистим Веледой гелем, если это можно так назвать. Доця очень мало даёт ей почистить, даже меньше минуты, остальное время она грызет щетку, она уже на ёжик похожа Веледа мне нравится, вмеру мятная.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано