До какого возраста , вы считаете, ребенка следует мыть только детским мылом?
лет до двух, пока детсикм стиральным порошком пользоваться буду
Блондик писал(а):
Какое детское мыло вы покупаете детям?
использовали уже Джонсонс беби, сейчас пользуемся ушастым нянем, на вид оно стремное какое как неотбеленое. Может и хорошо это незнаю Разницы между детским и взрослым мылом если чесно не заметила
До какого возраста , вы считаете, ребенка следует мыть только детским мылом?
лет до двух, пока детсикм стиральным порошком пользоваться буду
Блондик писал(а):
Какое детское мыло вы покупаете детям?
использовали уже Джонсонс беби, сейчас пользуемся ушастым нянем, на вид оно стремное какое как неотбеленое. Может и хорошо это незнаю Разницы между детским и взрослым мылом если чесно не заметила
Отбеливается мыло специальными добавками, диоксидом титана например (он не вреден) или красителями. Стремное неотбеленое говорит о том, что ничего для красоты мыла в него не добавили (как по мне, то это +). Разница между детским и взрослым мылом в составе. Согласно Советского ГОСТа детское мыло варилось только на говяжьем жире, т.к. это продук наиболее гипоаллергенный из недорогих. В детском мыле не должно быь ни красителей, ни отдушек. Сейчас это не везде соблюдается
С рождения пользуемся мылом Бюбхен, мне самой оно нравится, кожа такая мягкая после него. Еще средство для купания младенцев двухфазное Бюбхен очень понравилось, сейчас в основном его использую вместо мылка.