Уже которое лето Биокон покупаю. Защищает хорошо и стоит адекватно, к тому же широкий ряд средств. В прошлом году пришлось купить Виши на отдыхе так как с собой не взяла и в аптеке больше ничего не оказалось, так и лежали эти два крема до зимы, чуть-чуть начатые. В будущем решила не изменять Биокону, смысл платить по 200 грн за крем если он тебе в больших количествах не нужен. Но к плюсам Виши можно отнести высокую степень защиты. У Биокона кажется нет 50-показателя.
В прошлом году брали спрей Chicco-гадость редкая!Малый после него пятнами покрывался!Это учитывая то,что предназнечен он для деток от рождения,да и не аллергики мы.В этом году купила "Биокон"-очень довольны(и в аптеке его нахваливают)!Уже два раза были на море и все отлично!
Последние опробованные средства - Бюбхен спрей и Виши спрей. Оба понравились. Бюбхеном иногда даже сама пользуюсь, он сверх-водостойкий, нежирный совсем, впитывается быстро, защищает даже очень белокожих деток.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы пользовались Эвелином детским, сестра подарила, СПФ 50. Со своей задачей справился, но блин пока размажешь. Ну очень плотный и густой - и это для постоянно крутящегося и возмущающегося происходящим ребенка.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Dzhina посмотрела на своей бутылке Бюбхена возрастные ограничения - верхнюю этикетку на русском я отклеила сразу когда купила, поэтому что было написано на ней, я уже никогда и не узнаю. На бутылке осталась "родная" немецкая аннотация, исходя из моих "глубоких" познаний немецкого, инфы о каких-то ограничениях нет, то бишь, по умолчанию, с рождения пользоваться можно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Купили крема биокон и Chicco, И то и то прекрасно защищает кожу ребенка, но Chicco все же получше - быстрее впитывается и вообще без запаха. Также приобрели Chiccoвский стик для лица - бесполезная вещь ИМХО. Аллергий не было ни на Chicco ни на биокон