Какими кремами пользуетесь? И пользуетесь ли? Я раньше пользовались Ойлатумом, но мне не нравится его консистенция. Плотноват, долго наносить Меня ОЧЕНЬ устраивала эмульсия Топикрем, но цена сейчас просто зашкаливает.. Ищу какие-то аналоги...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_Снежана_,я одно время покупала babydream в Ватсонсе. А потом он куда-то пропал((( Сегодня на Киде нашла у девочек топикерм-запаску... Наверное куплю. Он мне очень нравится
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, ваши спокойно относятся к нанесению крема на тело? У моей психоз сразу, не любит страшно, даже зубы стискивает …и бежит полотенцем вытирается.
Bysinka, у нас кожа сухая временами, сама после ванной наносит, иначе неприятные ощущения. Сейчас, после курса омеги кожа стала лучше в разы, в принципе аллерголог нам и советовала, как заметили шелушение, сухую кожу - начинайте пить омегу. А я мажусь ойлатумом постоянно.
Lemongrass,_Снежана_,зачем крем? Кожа частенько бывает пересушена. Особенно в районе попы и бедер. У меня деть склонен к аллергии и в прошлом году мы ОЧЕНЬ маялись от сухости кожи после прогулки в песочницах. А если территория детской площадки покрыта не песком, а как сейчас часто бывает каким-то строительным отсевом, то все.. Капец...
Bysinka,может ей просто крем не нравится?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
аллерголог нам и советовала, как заметили шелушение, сухую кожу - начинайте пить омегу.
Вооот.. Нам аллерголог тоже говорит что сухость кожи это внутренняя проблема и надо все в комплексе: витамины и крема...
Я и сбитые колени, другие ранки как-то всегда мажу кремом а не йодом зеленкой и т.д. С мылом промыли рану и крем. заживает быстро, кожа не стянута, ранку не хочется постоянно ободрать и т.д.
chacha,и я зеленкой не мажу.. Тоже мыло + крем вечером