я купила крем , стоит себе на тумбочке пылится, мазала периодически, но некаждый раз после смены подгузника.Нам с попой сына повезло ттт ни опрелостей, ни аллергии на подгузники нет
Родились мы летом, когда было очень жарко! Поэтому периодически появлялись опрелости. Сначала мазала попу Бюбхеном (крем под подгузник), но чё-то...не очень. Тогда пользовалась кипячёным растительным маслом, опрелости быстро проходили, и не появлялись. Затем уже посоветовали Бепантен. Использую его и по сей день, но, понятно, не каждый день, а если попа начнёт краснеть.
Я вот поняла чем меньше мазюкаешь ребеночка, тем лучше, вот когда уже появляются опрелости, тогда спасаемся бипантеном, хотя сейчас уже и в нем нужда отпадает, взрослеем мы, на трусики переходим!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
В начале пользовались Бепантеном (не всегда. именно в случае необходимости), потом купила Деситин, на смену, так сказать - и с ним уже не расставались.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
В начале пользовались Бепантеном (не всегда. именно в случае необходимости), потом купила Деситин, на смену, так сказать - и с ним уже не расставались.
А у нас наоборот Бепантен рулит. Деситином пару раз мазала не очень понравилось. Видно кому как , мне подружка порекомендовала Деситин, она тоже от него была в восторге. А нам цинк скорее всего не подходит
И нам бепантен нра Очень быстро покраснения снимает. Но мы не столько под подгузник сколько около. Когда крутимся сильно края подгузника иногда раздражение оставляют.
Ежедневно смазываю попку (после купания-подмывания) кремом под подгузник серии "Ушастый нянь", в жару чаще пользовалась "Бепантеном", "Судокремом" пользуюсь редко.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...