почему здесь пусто? давайте, колитесь, чем мажем губки и красим ноготочки. у моей косметичка не хуже моей, но покупала дешевую в еве, так как больше нравилось владеть чем пользоваться, а теперь красится и волнуюсь за здоровье.
девочки, а вы не боитесь, что эта якобы детская косметика не нанесет урон здоровью ребенка? мне, честно, стремно покупать те же блески, помадки в еве/просторе/ашане и т.д. еще не покупала, но ведь время пройдет и начнет просить и себе "средства красоты"
Я своей дочке запрещаю пользоваться всякой "детской" косметикой, что продается в Евах-Лотосах, нам как-то подарили блеск для губ, кошмар, он с таким запахом, что в нем, из чего он... Тут себе помады меньше, чем за 70-100 грн страшно брать, да и по 100 грн - очень сомневаюсь в их качестве, всё непонятно что и откуда... А тут ребенку, оно же всё в организм идет, печень у них еще слабая.. Лишнее это всё с моей точки зрения...