В этой маске прекрасно все , кроме сплошной головной боли с использованием Она превращаешься в святой Грааль, если на ночь на слегка влажные волосы нанести маску , и так лечь спать, а утром все смыть в душе. Волосы напитаны влагой , они мягкие и эластичные , даже самый пористый волос , будет сиять и выглядеть великолепно. Но я не могу спать с такими волосами, это мучение. Перешла на режим, в выходной наношу на весь день. И результат аналогичен
Во всех остальных случаях маска вообще не даёт никакого нужного эффекта, за 20 минут на волосах , результат будет как от самой простой маски из Евы.
CHRISTOPHE ROBIN Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil
Очень хорошо , волосы после -нежнее шелка , если передержать то настолько нежнее что можно помереть от счастья прикасаясь к ним объём вообще не скрадывает , волосы не утяжеляет. Идеально распутывает кудри. Отдушка для любителей восточных ароматов , такая густая и приятная , но спасибо,не очень стойкая. Маска очень экономичная, я использую как кондиционер на 1—2 минуты , или как маску минут на 20 . Чем дальше , тем больше я люблю продукты этой марки , все таки их технолог понимает что делает.
Питательная с молочными протеинами Punti Di Vista. Действительно, с молочным ненавязчивым запахом. По консистенции и действию очень похожа на KayPro с кератином. Густота средняя. Выдерживаю 15-20 минут.
Spa Master с кератином и кокосовым маслом. За свою смешную стоимость такая масочка скажу я вам Не ожидала вообще! И взяла просто "на пробу", так сказать. Аромат напоминает карамельку, но после на волосах не очень слышен. Густая, приятная, чудная маска
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,о, спасибо, как раз заканчивается маска ищу, что можно приобрести) брала на мейкап?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, всем привет !!! Мои волосы были просто в ужасном состоянии( я всегда перекрашивалась, то в шатенку, то в блондинку и тут моим волосы пришли в настоящий ужас..... Сколько я всего перепробовала на себе, сколько на ветер денег потратила и ни один уход за волосами не работал ( НО тут по совету своей сестры , я решила воспользоваться увлажняющей маской для волос от lush. Я была в шоке, но через неделю мои волосы перестали выглядеть, как мочалка.. Поэтому , советую всем - эффект не заставит себя ждать ! Желаю всем здоровых и красивых волос !!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Запах та вигляд такий собі, але вона кльова Зволожуюча, жирненька, з протеїнами. Лівін маю з цієї ж серії. Але знаю з ними легко деяким зловити білдап.
Був відливант такої - після трав використовувала ії. Сподобалась.
LadyKetty, да оранжевая все же чуток лучше) Santanella, да, экономная) в конце уже и надоедает))))