Перестала краситься вообще. Хожу с сединой. Я за естественно старение
Хорошо, когда седина распределена равномерно по голове, и цвет у нее приличный. А когда это кусок стремного желтого цвета у лица (я о себе), то нафиг-нафиг
В сети много фоток и роликов с красивой однотонной сединой шикарного оттенка по всей голове. Вот с такой я бы могла жить. Лет после 60
Cattleia, да, у меня цвет нормальный седины. Но далеко неравномерно по голове. У правого глаза прям прядь. С неё всё началось... Пробор у меня с другой стороны и поэтому не так сильно видно. И да, раньше я тоже стеснялась седых волос, красилась. А в последнее пару лет забила на это. Не стесняюсь больше. Хотя пару раз красила свой чупчик тоником. Чисто для разнообразия
Сашунечка, а чего стесняться-то? Для меня это как стесняться того, что тебе 30 (40, 50, 60), а не 15. С волосами это или нравится, или не нравится. Вообще мне нра твой настрой
Leno4ka, я к тому что придется красить часто, ты ж прикинь, как выглядит 2,5 см отросших корней, и это только месяц. Хотя иногда вижу девушек, у которых полголовы уже отросло. Вот этого не понимаю.
Cattleia, может, это окрашивание такое? Я в инсте видела, типа индивидуально под естественную седину мелируют. И, знаешь, вот каждая из тех женщин, что я видела, выглядела бы лучше, в соответствии с возрастом или даже моложе, будучи просто покрашенной в однотон натурального оттенка. Тут ещё важно учитывать проф. укладку, которую в жизни только по случаю и делают
Santanella, не, окрашивание видно. Натуральная седина узнаваема, но у нее ведь тоже куча оттенков. Я б поискала картинки, но времени нет на такое вообще...
Перестала краситься вообще. Хожу с сединой. Я за естественно старение
Я начала седеть в 30, с этого возраста и крашусь, сейчас 45, но стареть я не согласна вот так. Да есть какие-то модели, которые очень стильные в одежде, и стильные стрижки с седыми волосами и это им идет. А вот у себя на районе встречаю женщину, она раньше красилась, а сейчас нет. ну очень ей это лет добавляет и смотрится сильно не красиво. Вообщем я за покраску и красоту.
Руслана Женщина, о которой вы говорите, выгуливает двух дворовых псов в районе 9ой школы?
Моя мама долго носила свою красивую в целом седину как гордость, как в старом советском стихотворении. А потом я ее уговорила краситься, уже лет 15 назад, и теперь ей комфортно так, и это делает явно свежее лицо и как минимум не прибавляет лет, если не делает моложе.
Алёшкина, да в этом районе, но встречала без псов. Не знаю возможно после 60 я пересмотрю свое мнение, но пока нет - сильно прибавляет лет и смотрится как буд-то женщина перестала следить за собой.
Купила венчик для удобства смешивания краски, окислителя и корректора цвета. Давно хотела) В воскресенье перед выходом из отпуска буду краситься и опробую)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!