Santanella, ну, это на совести того кто его делает. Понятно же что ярко бирюзовый, малиновый "вырви глаз", зелёный кислотный ... не из бирюзы, малины и яблочка.
Я ромашкой уже запаслась Хочу попробывать еще вот что Натуральный медовый шампунь: для смягчения и лучшего роста волос можно самим приготовить медовый шампунь. Для этого 30 гр. аптечной ромашки заливают 100 гр. кипятка и настаивают один час. Процеживают и добавляют в настой десертную ложку меда. Предварительно вымытые волосы обильно смачивают настоем. Через 30-40 минут волосы промывают теплой водой без мыла. Такую процедуру проводят один раз в 10-12 дней.
Яйцо неплохо вымывает, конечно от него нет пены, что непривычно.
И действительно увлажняет, это аж чувствуется.
Мне до октября надо быть как конфетка, решила поэтому "подлечить" волосы и кожу народными средствами. в первую очередь на время отложила всю декоративную косметику и по уходу. Оставила себе только кусочек мыла Dоve в распоряжении и зубную пасту
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka, Да да, я тоже добавляю чуть соды и ложечку коньяка. Надо будет попробывать еще с горчицей
Если есть время, то можно делась такую маску - обезжиренный кефир и какао (до состояния жидкой сметкнки) на 1,5 часа под целофан. Смывать без мыла. Самый простой и эффективный способ, который я пробовала - это каждый день мыть только водой волосы и ополаскивать отваром с капелькой уксуса. Только этот способ подойдет тем, кто не пользуется фиксирующими средствами
Последний раз редактировалось Zlatka 04 июл 2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
попробуй смешать яйцо с 2мя ч.л. порошка горчицы или соды
А сода и горчица не навредят? Знаю сода зубную эмаль разъедает... Korizza, замуж выходишь? Про мед очень интересно, надо попробовать... Это на 1 "порцию"? Zlatka, Дань, какой отвар и какой уксус?
Самый простой и эффективный способ, который я пробовала - это каждый день мыть только водой волосы
Дань, а водой отстоянной или из-под крана? Мне, кстати, нравится состояние волос после мягкой Кирилловской воды
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella, Я еще с медом сама не пробовала. Пойти что ли попробывать Заодно узнаю сколько получатся. Не, замуж не берут, бум переубеждать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka, Спасибо, столько советов Времени целый вагон, обязательно попробую Тем более фиксирующими средствами никогда не пользуюсь, только по праздникам
Не навредят. Горчица обезжиривает и усиливает приток крови к волосяным луковицам, чем стимулирует рост волос, сода тоже обезжиривает и действует как легкий пилинг, если ею помассировать кожу, так же улучшает приток крови, отшелушивает омертвевшие клетки.
Santanella писал(а):
Zlatka, Дань, какой отвар и какой уксус?
Уксус любой, в принципе, но лучше яблочный (только не тот, который с яблочным ароматом). Отвар тоже можно с любых травок делать. Я чередовала ромашку, липу, календулу, крапиву, хмель и мяту. Люблю, когда волосы травками пахнут
Цитата:
Дань, а водой отстоянной или из-под крана?
Мою той, что из под крана, а отвар на миниральной или отстоянной делаю, когда как.
Дань, а водой отстоянной или из-под крана? Мою той, что из под крана,
А кожа головы у тебя нормальная? У меня, например, жирная, боюсь, что не вымою просто водой Или просто привыкнуть надо?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kaitlyn, http://yandex.ua/yandsearch?clid=135291&text=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8&rdrnd=987431&lr=960 Korizza, я тоже подумала... Может речь шла о свежей ромашке?
Korizza, та тоже думаю, на 100 грамм и столовой ложки достаточно с горой Про орешки наглядно: http://rutube.ru/tracks/3725232.html?v=b13d1ce64a881ad04e37f6fbe62ac74c Мне аж захотелось попробовать