в аптеке, я беру Эвалар масло, оно хорошее и отлично смывается. наносишь на корни и распределяешь немного по длине волос, делаешь легкий массаж кожи головы. под полиэтиленовый пакет и сверху полотенце. так походить пару часиков, потом смыть. а ты щитовидку проверяла кстати? очень часто именно она является "виновницей" такого выпадения волос.
в аптеке, я беру Эвалар масло, оно хорошее и отлично смывается. наносишь на корни и распределяешь немного по длине волос, делаешь легкий массаж кожи головы. под полиэтиленовый пакет и сверху полотенце. так походить пару часиков, потом смыть. а ты щитовидку проверяла кстати? очень часто именно она является "виновницей" такого выпадения волос.
Спасибо, попробую. Да, щитовидку проверяла, непорядок у меня там тоже.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся ну может для сотни разница есть..а я наверно особенная..разницы не почувствовала..тем более что в чистом виде никогда не использовала. исключительно как добавку в маски. (об этом уже писала). тем более никому свои рецепты не навязываю. каждый из сотни использует свое собственное средство. и соответственно у каждого разная реакция и ощущения. я различия между маслами в плане смывания не почувствовала. и это ИМХО.
я различия между маслами в плане смывания не почувствовала. и это ИМХО.
с этого начинать надо было, а не спорить. вообще репей настаивается на разных маслах. в качестве основы могут взять то же подсолнечное, соевое, миндальное. подсолнечное понятное дело смывается плохо, а вот репейное на соевом, миндальном замечательно смывается, на ура. так что не все масла одинаковые, даже если называются они одинаково и если вам репейное попадалось только на подсолнечном масле, то и удивляться тут нечему.
Кактуся простите,но спорить начали Вы, а не я. Возможно у Вас большие познания в косметологии. Но для каждого свои собственные ощущения важнее чужого мнения,разве не так?
спасибо за разьяснения по поводу масел. вот только основой всех масел является либо подсолнечное , либо рапсовое масло. и никакое другое. даже в брендовых марках. утверждаю это со знанием дела.т.к. работаю в контрольно-экспертном центре и именно по импортной натуральной косметике. и 37% импортной косметики такого рода,поступающей легально в Украину, которая проходит проверку на получение сертификата соответствия,- мягко говоря не соответствует реальному составу.. так что на обложке дорогих брендов не всегда вы прочитаете настоящий состав средства. и все маслосодержащие средства за основу имеют именно эти 2 масла. например,то же кокосовое, миндальное масло в природе не существует.