Решила вернуться к проверенной классике, а то если долго одним пользоваться не то пальто на волосах
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Огонь-пушка- ракета Маска прекрасная , волосы после неё мягкие и послушные , а какой аромат , отвал башки. Использую один раз в неделю, после детокс шампуня и скраба для скальпа, она очень питательная , крашенным блондинкам должно зайти.
мои вьющиеся , пористые , не крашенные волосы, ее полюбили
Моя любовь никогда не закончится к этой масочке от Echosline, но поднадоела за полтора года) Осталось раза на 2, решила взять Inebrya и успела опробовать, т. к. было любопытно - понравилась. Надеюсь, не разочаруюсь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Goop G.Tox Himalayan Salt Scalp Scrub Shampoo Christophe Robin Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt
в рекламе ,они сначала намочили волосы потом наносят пасту пенят , массажируют скальп и смывают, типа как обычным шампунем. Я заморочилась немного , на сухих волосах делаю пробор , наношу пасту , с пульвика делаю пару брызгов , очень быстро и легко массажирую сам скальп , и так по всей голове , главное делать все максимально быстро , иначе есть риск пересушить кожу головы. Потом все смываю тёплой водой + жирненькая маска
Та ну, это же ад адский мокрые волосы делить расчесткой на проборы,плюс сама паста будет соскальзывать по волосам. Но там уже самому надо смотреть как удобней.
Сначало потестила ее с пробника, потом еще и в итоге взяла баночку . Очень нравится. Та что обычного цвета - L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa +Protein Mask . Это первая маска такого формата, которая и смягчает, и увлажняет мой пористый склонный к витью волос и при этом на второй день волос не "грязный".
Последнее приобретение маска для сухих волос foxybae
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Открыла для себя La'dor Perfect Hair Fill-Up https://sweetness.com.ua/fillery-dlya-v ... iller.html Штука по сути маска для волос, но без масел. Мне на до плеч и не густые, но пористые волосы хватает на раз половины. Держу больше часа. Эффект. как у очень крутой маски для волос, но после которой волос будет тяжелый (для меня это минус) и грязный на второй день. Тут же гладкость, легкость и не пачкается . И штука которая вообще-то типа пиллинг, но эффект скорее как у сыворотки. волос невероятно мягкий и блестящий. ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA PEELING AMPOULE https://makeup.com.ua/product/881696/
Каріша, люблю нежно La'dor:) Последнее приобретение - Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment Low Molecullar PPT И спасибо, что напомнила за Liv Delano, когда давно юзала, потом они пропали с продажи, надо вспомнить хорошо забытое старое)))