Сейчас юзаю Инсайт, практически натуральный состав, действие на волосы - супер, НО расход конский
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Cattleia, я таким шампунем пользуюсь - в восторге от него, но вместе с кондиционером ощущение жирности появляется почти сразу. Еще классный спрей термозащита из этой же серии. Не знаю защищает ли он оттемператур, но волосы преображаеются отлично. Волосы также толстые и пористые.
Таки не справляется этот красный "Матрикс" с моим пушком в сырую погоду А так вообще неплохой, в нормальную погоду волосы гладкие, блестят.
я честно говоря не знаю, какой кондиционер справится с пушком) на мои волосы такого нет в природе ну или там ценник улет будет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я честно говоря не знаю, какой кондиционер справится с пушком)
Есть антифриз-средства, которые направлены на то, чтобы волосы в сырую погоду не пушились, спреи, несмываемые маски и пр., но, судя по отзывам в нете, тоже далеко не все работает как положено Разориться можно, пока что-то стоящее найдешь
В дополнение к шампуню взяла кондиционер Jerden Proff . Действие и результат очень понравились. Пока занималась водными процедурами, держала на волосах. Когда смывала, пальцы свободно проходили между прядями и чешуйки закрыл хорошо. В последствии, волосы мягусенькие, гладкие. Надеюсь, и дальше будет радовать.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
kvitkaLena, на мейкапе и взяла Во вторник приехал. А вчера заходила на сайт, наткнулась на историю заказов - смотрю, уже нет в наличии. Я очень довольна, ещё есть разные этой же фирмы - занесла в избранное на будущее)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
заказывала на мейкапе товар в понедельник утром, написали доставка в четверг. Прошел четверг и тишина, смотрю статус заказа - в обработке. Я психанула и отменила, потом они мне написали доставка с 8 мая по 14. Да зачем вы мне уже нужны!!! Что вообще происходит?