Каріша, спасибо то, что надо узнала, стоит попробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Яка с кератином. силиконов нет совсем, по волосам это ощущается - если силиконовые маски после мытья волосы распутывают и они становятся гладкими, то тут как был колтун, таким и останется. ни о какой мягкости не может быть и речи, но это аптекарская лечебная серия, а не косметическая
У меня такой бальзам. В руку набираешь -есть, к волосам прикасается-нет её. Тает как вода. Волосы мочалка. Дополнительно наношу двухфазовую масляную жидкость на волосы, иначе расчесать невозможно. Мои сухие колтуны хорошо спасает нумеро жёлтая. Но уже поднадоела, попробую по совету Serical.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
силиконы - это, конечно, хорошо. но чисто визуально - это красота. а изнутри для поврежденного волоса ПУСТОГО - силиконы - зло. они тяжелые утяжеляют волосы так, что они начинают обламываться. поэтому волосы красивые, гладенькие, но их все меньше и меньше... поэтому либо полный отказ от силиконов, либо частичный (как в моем случае) но это лишь ино к сведению - каждый сам решает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lady million, Я о ней мечтаю но она, блин, дорогая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
жаль, что она на самом деле не такая волшебная, как отзывы о ней и цена
Очень мне знакомая советует купить такую маску, но для меня 1500г это много. Отзывы в инете тоже хорошие Реструктуризирующая маска для сухих волос Fanola
нашла в ЗП девочка продают косметики много всякой-разной, в т.ч. и эту фирму:
Она просто супер на зиму Я на БШ в Еве купила. Там на прилавках ее тупо нет, на кассе есть еще По крайней мере, 3-го было банок 10 Феффочка, попробуй наносить чуть-чуть и на сантиметров 10 ниже корней, затем минут через 20 промывать хорошенько теплой водой. Если тип волос не жирный (у меня, например, нормальные, но с жирностью у корней), что с маской, что без нее, мою волосы раз в три дня
Она просто супер на зиму Я на БШ в Еве купила. Там на прилавках ее тупо нет, на кассе есть еще По крайней мере, 3-го было банок 10 Феффочка, попробуй наносить чуть-чуть и на сантиметров 10 ниже корней, затем минут через 20 промывать хорошенько теплой водой. Если тип волос не жирный (у меня, например, нормальные, но с жирностью у корней), что с маской, что без нее, мою волосы раз в три дня
я присела на корею....потому Нумеро уже не актуально
Нумеро - хорошая цена за 1 л Пользовалась ею 2 года, и то литровый с подружкой поделили Я ее конечно чередовала другими, маска хорошая, волосы блестящие, гладкие, однозначно советую Но больше не куплю, решила от литровых отказаться, быстро надоедают А еще...не рекомендую на корни ее использовать, только по всей длинне