Ритёнка, хорошо! Завтра попробую, потом отпишусь..Надеюсь все получиться, мне главное, чтобы равномерно все покрасилось..А то не хочется быть полосатиком.. А держать мне сколько минут?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
это можно определить только методом проб и ошибок В зависимости от интенсивности цвета от 10 до 30 минут (так на бутылочке написано) Какой у тебя сейчас цвет волос? И какого цвета тоник ты взяла?
Покрасилась... Мне так нравится.. Цвет волос у меня был бледный каштановый (краска смылась ), тоник купила "корица", цвет получился насыщенный каштановый с оттенком немного золотистым..Вообщем, получилось здорово!!!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
А вот подскажите пожалуйста, мой цвет волос светло каштановы, очень хочу попробывать рыжеватый оттенок, эксперементировать с краской боюсь, "Тоника" мне в этом случае поможет или оттенок не получится? Зарание спасибо!
красилась Тоникой, очень довольна..жаль краски так не берутся была я малиновой, жаль не помню как оттенок назывался, но при возможности возьму его еще раз
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
красилась Тоникой, очень довольна..жаль краски так не берутся
У меня раз подружка одна, когда в школе еще учились, тоникой покрасилась. Цвет на флакончике такой красивый был темно-синий Приходит ко мне с частично зелеными волосами (от природы у нее волосы светло-русые, не взялось полностью). Пришлось ей так неделю в школу ходить, пока не смылось. Потом она покупала вишневый оттенок, тот уже красиво ложился, и цвет красивый был.
мне Тоника нравилась Малахит темно-зеленые дреды были красота вот только линяет очень этот шампунь - все было или зеленое или красное, когда им в малиновый красилась
ох эта тоника... у меня свой цвет каштановый, взяла русый оттенок - совсем не взялся. решила затемнится, взяла темный каштан. и 3 недели ходила ярко рыже-малиновая
Девченки вы немного путаете:шампунь оттеночный с тоникой,Так как шампунь создан для того ,что бы насыщать тот цвет который у вас есть,или как для блондинов,можно с оттенками поиграть.А вот тоника-такая гадость,я бы ее ни кому не советовала.