взяла пробнички, очень понравился шампунь и кондиционер. одно НО, запах. запах от волос был все 3 дня, что я проходила. и запах этот хоть и не отвратный, но довольно ощутимый носу . подумаю еще, может и куплю серию, потому что сейчас на пару с веледой мою натуральным хенд-мейд, но все равно не то немного, сушит этот хенд мейд. только цена приятная по сравнению с филипп мартинс.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
взяла на пробу шампунь Revolution PRO Caviar Placenta Баланс без SLS/SLES
пользуюсь спреем от выпадения волос этой же серии. Результата пока не заметила, а вот запах У меня такое ощущение, что мне на голову упали суши тоже выветривается, но не сразу. Думала и шампунь этот взять, чтоб уж наверняка пахнуть сушками
marimari, на прошло. Страницах есть отзывы о нем или в теме о шампунях. Насколько я помню не особо понравились.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)