Кокосовое масло для волос - незаменимое средство по уходу. Я его использую и для волос, и для тела, зимой как бальзам для губ, летом для загара. Но нужно быть внимательным, когда покупаешь маселко, покупала разных производителей, результат очень отличается.
На счёт кокосового масла согласна на 100%. только я покупаю уже готовое к косметическому употреблению масло. и им можно мазать как волосы, так и кожу. и стоит всего 75 грн. гениальное средство)
знаю, что масло амлы используют для волос. оно стимулирует рост волос, делает их мягкими, блестящими, обьемными. я накладываю его на волосы где-то за 2,5-3 часа до мытья. эффект - класс, правда, нужно найти качественное масло.
я поклонница масел. Люблю репейное, оливковое, миндальное, кокосовое. Недавно открыла для себя индийский кокосовое масло Чанди. Очень довольна результатом. Оно натуральное поэтому в твердом состоянии. Для нанесения на волосы лучше нагреть. Наношу на волосы, но не от самых корней. Оставляю на ночь. Утром смываю. Использую не чаще 3 раз в месяц.
Chyna, а где Вы его покупаете? Я беру парашют фирму, не очень меня устраивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже иногда наношу на все волосы по длине и ложусь спать, смотря сколько нанести, если 1-2 капельки по всей длине, то волосы не будут жирные, если больше - то лучше полотенце простелить или наволочку, которую не жалко ну и в косичку заплести лучше Я использую кокосовое именно по всей длине, на корни думаю оно не пойдет В основном это выходной день, могу и несколько часов проходить с ним Наносить масло нужно на влажные волосы слегка подогреть или согреть в ладошке, замотать в шапочку полиэтиленовую а сверху еще полотенцем, получается эффект бани Смывается у меня масло легко, 1-2 р шампунем Масло заказывала на Айхерб, его и в пищу можно и в косметических целях Еще нравиться масло жожоба, тоже чистое заказывала на Айхерб, его использую и по всей длине и на корни волос как в чистом виде так и добавляют в натуральные маски
LenaNek, 1-2капельки???? У вас 3,волосины что-ли? У меня волосы не густые отнюдь на все волосы нужно где-то 2ст.л.на всю длину, в гульку и спать. Мочить не нужно, нет смысла. Оно и так проникнет. Увы, сейчас не делаю Наночь, т.к. утром тренировки(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)