У нас в СП можно на разлив 0,5 литра взять (50 грн)
и маску???? я видела только шампунь маску я бы взяла 0,5л
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень долгое время пользовалась этой маской: Теперь она на исходе, хочется что-то новое, но без силикона. Подруга говорит - сколько не перепробовала уже после нее масок - эффекта такого нет... Может кто что посоветует?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, уверена, что без силикона? без силикона твои волосы будут мочалкой, если ожидаешь гладких волос, которые легко расчесываются - это силикон. тем более. они же у тебя окрашенные? хочешь попробовать без силикона - возьми на пробу 200г, но, поверь, не каждому они подходят... если силикон - то попробуй Нумеро. тебе она должна подойти там правда аж 1 л.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не уверена, в том то и дело что волос сухой.. Нумеро продавалось по скидке в Еве,но там такой дизайн был.. Я не уверена что это не подделка какая-то))
Кстати, если кто видел эту маску, которую я выше показала -маякните. Подруга все таки хочет её (а она чот с магазинов попропадала..)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Нумеро продавалось по скидке в Еве,но там такой дизайн был.. Я не уверена что это не подделка какая-то))
у Нумеро сейчас новый дизайн это все тот же Брелил, просто сменил дизайн
Анютанн писал(а):
Зажигалка, не уверена, в том то и дело что волос сухой..
а я тебе о чем! силиконов нет, без силиконов он будет еще суше. силиконы твою сухость приглаживают, они утяжеляют волос, и он не смотрится одуванчиком. а без силиконов - вся воя сухость будет в разные стороны торчать, + они буду на ощупь сухими и жесткими. без силиконов - хорошо, если твои волосы не поврежденные. в хорошем состоянии, увлажненные, не сухие
очень нравилась эта маска Nouvelle, правда брала еще в старом дизайне ( банки голубого цвета). Волосы - шелк, и совершенно никакого утяжеления, это при том что у меня корни жирные и очень трудно подобрать средство ,которое не жирнит. Цена адекватная.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, абсолютно согласна. стоит эта бадья, никуда ее не уберешь. ох, не люблю я эти банки, как вроде в них не маска, а молоко. даже для длинных волосы литра дофига
Santanella, в сп я брала, там обычная банка, как и в магазинах Последний год по акцям в магазинах дешевле. А на нумеро всегда акции, как не в Еве, так в просторе)
Феффочка писал(а): я присела на корею....потому Нумеро уже не актуально
Не первый такой отзыв встречаю А можешь посоветовать корейскую масочку? Вдруг и мне понравится, хочу чередовать
я испробывала две маски: первая - Серия Welcos Confume с аргановым маслом для волос, вторая - Маска для волос SOMANG REDFLO CAMELLIA HAIR TREATMENT с аргановым маслом мне больше понравилась, хотя они обе хороши
очень нравилась эта маска Nouvelle, правда брала еще в старом дизайне ( банки голубого цвета). Волосы - шелк, и совершенно никакого утяжеления, это при том что у меня корни жирные и очень трудно подобрать средство ,которое не жирнит. Цена адекватная.
А где она у нас есть , в Соло ? Или где. Интересный состав.