Из термозащит много перепробовала, т.к. вытягиваю волосы утюжком постоянно. Самое лучшее что было у меня термозащита, придающая блеск волосвм Goldwell. Волосы очень мягкие становятся и так блестят здоровьем прямо. Очень советую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Купила термозащиту Loreal Hot Style Iron Finish и престала пользоваться утюжком,вот так получилось,под фен она не катит!!Под фен потом купила жидкие кристаллы фирмы Black,сказать что мне нравится не могу,силикон Nouvelle мне нравился намного больше,да и стоит он почти в 2ва раза дешевле!!!!
Последний раз редактировалось All'ka 01 сен 2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.
All'ka, Не знала, что они разные бывают - под фен и под утюжок Lapochka, А твоя под фен подходит?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
купила вчера термозащиту спрей dove, увидела у подруги - она довольна как слон. я после первого использования тоже довольна как слон - помыла голову, напшикала и высушила феном, причем особо не извращалась, т.к. собиралась вытягивать утюжком после...вытягивать не пришлось - волосы и так стали ровными, у меня был тихий шок, ни один крем, спрей и т.д. такого эффекта не давал, короче выровняла только челку и то больше из вредности и ушла в недоумении, плюс ко всему волос очень мягкий, прямо рассыпается. подруга говорила что и в непогоду волосы остаются ровными (но это после утюжка, как с феном не знаю). Когда покупала кассир спросила как он, а то мол его очень часто берут, я ж говорю не знаю беру в первый раз и еще добавила что сомневаюсь что за такую цену будех прямо ах (цена 23 грн). еще бы знать действительно ли он защищает от температуры или просто делает укладку простой и красивой
Arinka, и не говори, просто не ожидала совершенно, тем более я не фанат этой марки главное что бы он действительно еще и защищал, а то может я рано радуюсь
А мне как-то термозащиты Велла маловато, сами кончики волос стали суховатыми, хочу попробовать силикон Nouvelle Может, конечно, сейчас зима и им просто питания на всю длину не хватает, но..
отличная штука! только одно НО бери силикон не салатового цвета, а сейчас появился новый - оранжевенький. он намног лучше - мне в салоне советовали
сейчас пользуюсь термозащитой MATRIX - не сказала бы что вау - волосы выравнивает хорошо, но сами волосы после неё жестковаты но зато очень экономна в исползовании
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)