ой девочки, я тут почитала, что утюжки стараетесь крайне редко брать в руки и тд. а я вот без фена ну уж никак не могу, если буду высушивать естественным путем то на голове тихий ужас будет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Делала когда-то желатиновую маску как у Korizza, результат был хороший, волосы блестели, не спутывались. Феном не сушила, просто нанесла маску на полчаса на волосы, сверху п/э пакет и полотенце. Хочу сказать, что ничем не хуже салонного ламинирования. Эффект от желатиновой маски был неделю, как и от ламинирования в салоне.
Сделала и я желатиновую масочку.Результат,в принципе понравился.Волосы стали более блестящими,живыми что-ли.Эффекта ламинирования я не заметила,но может это из-за того ,что волосы у меня сильно пушаться.Феном никогда не сушу,желатин отлично вымылся.Держала 1 час и смыла прохладной водой(хотя очень переживала,что не вымоеться).
Маргаритка, только не зачасти, а то я что то последней масочкой перегрузила волосы, видимо рано сделала, они и так еще были в хорошем состоянии ну после сегодняшнего 3 мытья головы вроде поднялись
Korizza, а как часто делала? Как рекомендовано - раз в 20-30 дней? или чаще
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я делала через неделю волосы сильно путались и ломкие были, поэтому 3 раза мне это прошло на ура, а последний раз три дня ходила, голова будто и не мытая на вид сейчас нормально уже
А я им пользуюсь почти каждый день уже 2 года, и феном сушу тоже почти каждый день. У меня утюжок Braun satinliner с ионизацией. Температуру выставляю 150 градусов. И стараюсь долго не держать - быстро провожу по волосам. И фен тоже с ионизацией хороший. За 2 года пользования я не сказала бы, что состояние волос ухудшилось Какое было, такое и осталось
Тоже хочу попробовать желатиновую маску. Если сделаю, отпишусь о результате.
Надо попробовать сделать масочку на выходных - а то всё время откладываю этот рецепт
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, не наносите желатиновую маску на кожу головы! Она забивает поры, в которых "сидят" волосяные луковицы. В результате ухудшается обмен веществ и волосок выпадает. Таким образом можно спровоцировать усиленное выпадение волос
делала желатиновую маску, как "ламинирование в домашних условиях". ну...в общем - никак никакого эффекта ламинирования я не заметила. увы и и ах. хотя отзывы были все от "вау" до "вау-вау-вау!!!!", на них, собственно говоря, и купилась. но меня не впечатлило
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vlada68 писал(а):
А мне это " ламинироание" не понравилось Делала всё в точности . Волосы после мытья какие то жирные и ооччень плохо расчёсываются Такое впечатление, что плохо смыла жирную маску.
вооот! тоже и у меня. во-первых, после сушки пакета феном-желатин. такое чувство, что сварился там!!! я его еле вымыла. он взялся коммками, позастрявал в волосах. ну то пол-беды-вымыть-то вымыла с горем пополам. но после того как вымыла-о, ужас!! мои и так сухие волосы стали такими сухими!жесткими, как солома! кошмар... хуже не было даже, когда перепалишь волосы краской! причем делала все один-в-один с рецептом вначале темы. желатин+яйцо+маска+водичка. точь-в-точь. а эффект-хуже не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне понравилось,делала 1-н раз в сауне,правда без яйца.Разведённый желатин в воде размешала с таким же кол-ом покупной маски для волос,нанесла на чистые влажные волосы.Волосы действительно очень блестели,но теперь думаю что может это всё-таки заслуга маски ,а не желатина
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).