Девченки вы немного путаете:шампунь оттеночный с тоникой,Так как шампунь создан для того ,что бы насыщать тот цвет который у вас есть,или как для блондинов,можно с оттенками поиграть.А вот тоника-такая гадость,я бы ее ни кому не советовала.
вот вот. я вот тоже читаю и думаю, то ли я чего то недопонимаю.... Вы правы. Тоника и оттеночные шампуни это разные вещи!
Воспользовалась я вчера Тоникой оттенок Корица на русые волосы. Ничего плохого не могу сказать. Нанесла, смыла, полотенце не покрасилось, подушка тоже. Цвет получился не яркий, а как раз таки просто оттенок! Волосы не пересушены, я бы сказала какие были, такие и остались) В принципе я довольна)) Пользоваться можно!
Девчонки!Хелп! Я хочу покрасить волосы чёрным тоником,но имею горький(дважды)опыт,волосы становились не чёрные,а болотного цвета! Первый раз красилась басмой+хна,второй раз красилась уже готовым в пакетике жидким тоником-может кто подскажет чёрный тоник без эффекта зелёных волос
Я блондинка, и придаю тоником своим волосам пепельный оттенок. Смотрится Для блондинок есть специальные шампуни , которые предают этот серебристый (холодный ) оттенок.Они убирают желтый цвет на волосах. Это как обычный шампунь, только синего цвета ( как синька раньше была) Потом ни каких пятен на одежде и на белье не остаются.
А кто как считает, лучше брать оттеночные шампуни или бальзамы?
У меня сейчас для холодного блонда шампунь Естель , у них вышла новинка , бальзам для холодного блонда . ( тоже как синька) Вроде и то и то хорошее. Но на шампунь надо потратить 5 мин для достижения хоть какого-то оттенка, а на бальзам 20 мин)))) Поэтому я редко использую бальзам.
Dashaa,есть конечно! Просто надо поискать,на витрине не везде найдётся!В той же Еве я видела буквально раза два,видимо разбирают со скоростью света Походите по магазинам типа "Простор","Лотос","Клевер","Ева"....где-то да найдёте