Вот закончился тюбик, эффекта нет-только объем придавал на день после мытья головы. А волосы как сыпались, так и сыпятся Спреем мало пользовалась: что-то запах отвратный, пойду в аптеку пробовать другое.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Эффект есть, но, как мне показалось, вначале использования болше, чем потом... А вообще, нужен комплексный подход и время, волосы редеют быстро, а новые растут медленно
А мне подарили набор : шампунь, спрей и мазь. Может конечно совпадение, но волосы после шампуня перестали сыпаться. Спреем тоже редко пользуюсь, волосы жирнеют быстрей.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
считаю что от серии эффекта нет абсолютно никакого, не то что вололсы не улучшаются, а наоборот ухудшаются. мне не нравиться. разочаровалась очень и цена не отвечает качеству товара
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Инь, А это какой-то специальный Аллотон против перхоти?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
после родов, на 3-м месяце волосы пучками вылазили. купила Алатон-спрей, в зеленой баночке. это был капец- напшкаю волосы, на утро солома, не асчесать. и главное лесть не переставали
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!