Вообще здорово на ночь оставлять, только у меня почему-то половина потом на подушке остается
Половина волос?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Если серьезно, тоя пробовала добавлять в шампунь витамин Е. Мне лично не подошло, потому что волосы стали еще быстрее жирниться, если можно так выразиться. Полагаю, что для тех, у кого сухие волосы - будет идеально. Репейное масло покупаю регулярно, сама, правда, давно не пользуюсь (по той же причине), а вот муж делает маски регулярно, результат неплохой. Девочки, кто-то писал про спрей шварцкоп, где его купить можно? А то пользовалась в России у сестры, очень понравился.
По поводу масел -а чему удивлятся на сливочном масле тоже написаноСливочное масло -а там СПРЕД или Сгущенка -а состав Олифа по народному итдНазвать это одно а положить в состав это другое.И правду нам никто не скажет
поэтому надо покупать масла у уважаемых и известных фирм если сомневаетесь.
По поводу масел -а чему удивлятся на сливочном масле тоже написаноСливочное масло -а там СПРЕД или Сгущенка -а состав Олифа по народному итдНазвать это одно а положить в состав это другое.И правду нам никто не скажет
поэтому надо покупать масла у уважаемых и известных фирм если сомневаетесь.
Глупость какая, тож без обид, пустой трёп на форуме и причем здесь отношение к жизни
извини, если думать, что везде подделки и практически нереально купить оригинальный продукт, то что это, как не отношение к жизни? оффтопим уже давно, пора заканчивать
Я витамины додаю не в средства, а внутрь принимаю, по себе знаю, если волосы слабые и выпадают принимаю витамины группы В+ средства с цинком, в моем случае цинкит, весной-осенью обязательно, иногда еще зимой и после того, как болею гриппом. На самом деле наши волосы только отображают состояние нашего организма, одними масками-шампунями не обойтись.