сейчас появился новый - оранжевенький. он намног лучше - мне в салоне советовали
Спасибо У меня как раз такая баночка Пока довольна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юлькин, так "вкусно" расписала ощущения от использования спрея dove, что и самой охота попробовать Вообще то, это будет моей первой термозащитой. Сначало думала брать GA.MA... Что скажите, что лучше взять???
Девочки,почитала ваши отзывы о термозащите разных марок,а теперь не могу определиться((А защита нужна,аж кричит!! Что всё таки лучше посоветуйте.Заранее благодарю!!!
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Я предпочитаю проф. термозащиту. Это такие марки как kaaral CRISTALLI, SCHWARZKOPF с функцией питания и ухода за волосами. + если вы используете утюжки, все равно пользоваться средствами для секущихся кончиков и плохих волос. На данный момент мне очень нравится KAARAL Восстанавливающая сыворотка Triaction. Волос после нее мягкий, гладки, живой, кончики секущиеся запаиваются.