к локонам претензии нет: 2-3 дня держатся. пока голову не помоешь. причем чисто внешне нет эффекта склеенных и пластмассовых волос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Поселился в моей косметичке такой воск Использую его для приглаживания пушка в сырую погоду. Из плюсов - экономичный расход, баночка малюсенькая, но средства требуется совсем капелюшка, поэтому хватает очень надолго. И волосы не жирнит, если набирать совсем чуть-чуть. Из минусов - эффекта хватает на несколько часов. Если ненадолго куда выйти, норм, а так - в сумке носить, и периодически приглаживать "барашки".
А вот эту штуку я совсем не поняла В сети на нее было много положительных отзывов. На себе же разницы совершенно не вижу, что с ней, что без нее Объема ровно столько, сколько делает фен-щетка, и держится одинаково. Еще и насадку пачкает