Делала маску желатиновую, добовляла разведенный в шампунь на сухие волосы под кулек с полотенцем на 40 минут. Первый раз впечатлило, волос у меня длинее среднего, но тонкие, так эффект дал тем, что волос стал действительно тяжелее и не путался, но на 2 и 3 раз /стал обламываться и клочьями вычесываться. Прочитав ваши советы попробую добавить репейного масла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Делала маску желатиновую, добовляла разведенный в шампунь на сухие волосы под кулек с полотенцем на 40 минут. Первый раз впечатлило, волос у меня длинее среднего, но тонкие, так эффект дал тем, что волос стал действительно тяжелее и не путался, но на 2 и 3 раз /стал обламываться и клочьями вычесываться. Прочитав ваши советы попробую добавить репейного масла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Привет девочки! Я новенькая у вас) Но тоже хочу вставить свои пять копеек про желатиновую маску . Я ней очень довольна, волосы были ровные и немного тяжелые - как на картинках , а волосы мои сами по себе пористые и немного волнистые. Но я делала по такому рецепту, как тут подан http://maskmagik.ru/maski-dlya-volos/ef ... volos.html. Немного долго получается, но оно того стоило)
Я робила разом з подружкою,то в неї на її не фарбоване волосся результат шикарний,(волосся блискуче,рівненьке)а на моє фарбоване щось нічого особливого не побачила.
Хм...цікаво від чого то залежить,що комусь підходить ,а комусь ні?
у меня бывает неудачно, если воды много добавлю, тогда совсем не то сейчас покороче волосы подстригла - вообще прикольно получается, уже и забыла про укладочные средства и всякие выравнивающие
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Хм...цікаво від чого то залежить,що комусь підходить ,а комусь ні?
у меня бывает неудачно, если воды много добавлю, тогда совсем не то сейчас покороче волосы подстригла - вообще прикольно получается, уже и забыла про укладочные средства и всякие выравнивающие
То ви цією маскою заміняєте всі засоби по догляду за волоссям?
То ви цією маскою заміняєте всі засоби по догляду за волоссям?
нет конечно всё равно масла, маски, но эту раз в одну-две недели применяю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.