вопрос о репейном масле! вообщем купила я масло репейное, нанесла на жирные волосы, на мою длину ушло почти пол банки (100мл), хорошенько всё втёрла, разтёрла, замотала в пелёнку ситцевую (чтоб одежду не выпачкать) и ходила так 1,5 часа, потом смыла с шампунем, и дала им высохнуть без фена...и...о ужас!!! волосы все перепутались, жуть, короче пакля на голове...что делать??? может я не правильно маску сделала?
Цветочек, нанесла слишком много к тому же репейное только на корни наносится. можно и по длине, но совсем каплю. ну кроме того, еще существует вероятность, что само масло неудачное
Девочки помогите разобраться у меня корни жирнеют быстро, а кончики суховатые.. я чето всегда думала что от репейного масла волосы у корней еще больше будут жирнеть...так ли это? и еще я так и не поняла каким масличком лучше всего питать кончики волос?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka, у меня тоже на концах сухие, а корни жирнеют быстро от репейного масла они не будут больше жирнеть, но оно и не решит проблему сухих концов от репейного масла волосы меньше выпадают - это факт! но если хочешь решать именно проблему сухих концов, то можно именно на кончики когда голову помоешь наносить оливковое масло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девчонки, кто-то пользовался таким репейным маслом? я вот попробовала два раза и хочется его выкинуть, а то волосы еле отмываются. хотя второй раз совсем чуть-чуть намазалась и все равно еле отмыла
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, я им пользовалась отличное очень удобная пипетка смывалось нормально. может ты много наносишь? у меня о смывкой проблем не было может шампунь не фонтан?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у меня как-то с ним не слаживаются нормальные отношения. вот сегодня действительно мало наносила, смывала тремя (!) разными шампунями, мылила волосы по нескольку раз. раньше пользовалась репейным маслом другой фирмы, так смывалось нормально за два намыливания, а тут прям беда. в следующий раз еще уменьшу дозу и если также будет смываться, то в топку масло этой фирмы
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Девочки, реакция волос на масла зависит от типа волос. Если у одних смывается, а у других нет, значит в чистом виде такое масло использовать нельзя - только в лечебных смесях. Например, маски для волос, в составе которых есть репейное масло. Тогда будет отлично смываться. Только не магазинные, конечно. Мы же говорим о полезности.