девочки у меня сильно лезут волосы. хочу попробовать лечение хной,но я слышала что после хны волосы не красятся,т.е краска не берётся, а мне не хотелось бы быть рыжей.кто знает правда это или нет? и вообще помогает хна или нет?
Королева, лечение хной ? впервые слышу . хной красятся. в рыжий... но чтоб лечиться а укрепляются волосы репейным маслом (особенно, когда сильно лезут )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Королева, так ведь есть хна бесцветная, правда можно ли после нее красится не знаю, но после рыжей - увы нет было время...и я баловалась рыжей хной, но я еще молодая была ветер в голове гулял
колобок, хна как и любая краска окрашивает седину, но смывается после нескольких моек Еще, по собственному опыту знаю, что хна сильно сушит волосы и они становятся тусклыми
Та ну не очень она и смывается Вообще слышала, что после хны можно красится без аммиачными красками, но я не уверена что пятнами не пойдЁть А то что сушит - это да. Хотя если волосы жирные, то самое оно будет
Хна смывается со временем по типу безаммиачных красок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Королева, несколько лет назад лечила волосы хной (только бесцветной, поэтому насчет влияния на покраску не скажу), сушит сильно, но и волосы стали погуще. Единственный большой минус- это вымывать ее из волос . У меня волосы длинные, поэтому приходилось долго ополаскивать, еще и расческой помогать вычесывать ее из волос . Но эффект был уже раза после третьего
Хна смывается со временем по типу безаммиачных красок
Я не знаю какая сейчас хна, может уже и смывается, а вот в 99-2000 году она бралась раз и навсегда и потом в более светлый с ожидаемым результатом покрасится было нельзя, пока волосы не отрастут - а волосы у меня были до талии С тех пор никакой красящей хны , только нормальные краски/отращивание своего цвета и так по кругу
помню в школьные годы купила хну бардовую ( или вишнёвую точно не помню), была в ужасе от неё. во-первых неудобно наносить, из-за этого плохо легла и смотрелось страшненько, во-вторых волосы были очень жёсткие и сильно путались, в-третьих у меня потом вся одежда и постельное были в этой хне. со временем вымылась, после неё красилась, но уже не помню через какой период.
Королева,колобок, девочки, хна действительно очень укрепляет волосы, проверено на себе много раз, если рыжая - то я бы не сказала что особо смывается, т.к. чтобы был эффект нужно укреплять 1раз в неделю, хотя бы месяц. После хны волосы очень тяжело идут на окраску Цвет может получиться нереальный
ANGELOCHEK писал(а):
помню в школьные годы купила хну бардовую ( или вишнёвую точно не помню), была в ужасе от неё. во-первых неудобно наносить, из-за этого плохо легла и смотрелось страшненько, во-вторых волосы были очень жёсткие и сильно путались, в-третьих у меня потом вся одежда и постельное были в этой хне. со временем вымылась, после неё красилась, но уже не помню через какой период.
Это не натуральная хна была - помню такой были завалены все прилавки, там типа чуток натуральной и окрашивающий шампунь нужного оттенка в сухой форме
Сушит хна волосы потому что при маске она как бы раздвигает щетинки волос и проникает в волос,а вот закрыть обратно эти чешуйки не может, поэтому волосы после ее применения сухие, жесткие и спутанные. Для этого просто ополосните волосы после применения хны водой с лимонкой, отваром трав, нанесите масочку или бальзамчик. А лучше всего после мытья спец. масло для волос - и волосы будут совсем не сухие. Единственное почему я перестала ей сейчас пользоваться, что говорят что вся хна, продающаяся у нас - НЕНАТУРАЛЬНАЯ - это моя парикмахер сказала после курсов. ВОт теперь перешла на травки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C