Муссы, лаки, гели, воски - огромное разнообразие всего :)
Я пользуюсь только пенами для укладки, так как люблю чуть чуть завивать волосы при сушке. Лаки очень и очень редко, только на выход. Не люблю ощущение склеенных волос :)
Тата, а какая у тебя пенка?
я пользуюсь силуэт проф-пенкой для укладки и обычной веллой - локоны и кудри сильной фиксации что такое вобщем. вобщем и целом нормально. но совершенству нет предела, всегда в поиске нового а вот тафт у меня был несколько лет назад - тихий ужас.
Делает волосы послушными и эластичными. Обеспечивает надежную упругую фиксацию прически до 24 часов Помогает сохранить увлажненность волос, не утяжеляя их Предотвращает статический эффект Помогает защитить волосы от УФ-лучей Не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании
ну что сказать... купилась на то, что она увлажняющая (зимой волосы сохнут) и обладает антистатическим эффектом (волосы зимой электризуются шо ужас). фиксацию она конечно хорошую дает, но при этом липкая, довольно ощутимо, мне это не нравится. и после высыхания на волосах остается ощущения от нанесенного средства, они выглядят немного загрязненными и в блеске чуть теряют. вобщем не очень довольна.
Я что-то не могу найти нормальный лак. Какой ни куплю, так он смотрится как жирная голова или мокрая. Сейчас стоит у меня Сансилк, но я им пользуюсь не часто, восновном когда хвостик делаю, чтоб волосы не топорщились - вроде ничего такой, но не скажу что "АХ!"
я тож не пользуюсь ни лаком, ни пенкой... а дома стоит на всякий пожарный лак/пенка Вэллафлекс или тафт. но только поню. что одна из этих марок вкуснее пахнет, вот ту и беру в основном . но т.к. давно уже не брала, не помню какая.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вот без лака совсем не могу! Так как каждый день делаю укладку и если не взбрызнуть распадется все! Раньше пользовалась Веллафлекс впринципе неплохой лак, но у меня на него началась аллергия и на одно время перестала им пользоваться! Потом пользовалась Тафтом, остается белый налет на волосах и неприятные на ощуп волосы!Потом пользовалась сансилком, довольно таки не плохой лак! На 8 марта подарили 4 флакона веллафлекс, опять начала пробовать пользоваться, пока тьфу тьфу! Очень хочу попробовать глискул, и селко(вроде так ) красная бутылочка еще у него! Так вот хотела бы спросить у вас девченки кто-то пользовался из вас этими лаками и как результат?
мне в салоне таким брызгали - на волосах не чувствуется, дома у меня стоит обычный велла -очень редко пользуюсь, а вот в салоне мне понравился и отзывы о нем хорошие.
для придания обьема использую пенку Веллафлекс,для фиксации- лак Глисс Кур Обьем. ну что могу сказать? средствами довольна. особенно радует лак-нет ощущения склеенных волос,лак гипоаллергенный (мне сложно подобрать лак,от большинства ранее используемых появлялась перхоть и дискомфорт кожи головы ) да и утренней укладки на весь рабочий день хватает
На днях получила посылочку с : Жидким гелем для кудрявых волос Aveda Confixor Нелипкий, в меру жиденький. Но запах - пептусин в чистом виде.
Пенкой для укладки Aveda Phomollient Styling Foam Интересная пенка, совсем не похожа на своих аналогов - она не такая "крепкая" в плане консистенции. Похожа на взбитые белки, но не в конце процедуры, а только в начале - рыхлая такая
Утром сегодня использовала обе штуки - надо сказать пушистости вообще нет, локоны разделённые и в то же время не деревянные. В общем приятное приобретение, если бы только не запах первого Порадовал состав - большей частью экстракты растений и никаких силиконов.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская