Алина, Много об этой проблеме девочки делились в соответствующих темах о шампунях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алина, делай горчичную масочку на корни. Желток, горчичный порошок, немного воды (если нужно). И на 10-15 мин. Можно без всяких шапок и полотенец. Потом хорошо промыть водой БЕЗ шампуня, но с бальзамчиком. Горчица подсушивает хорошо + стимулирует рост.
У меня та же проблема. Была. Парикмахер подсказала купить в магазине Метриз, шампунь глубокой очистки (пользоваться раз в неделю) и шампунь витаминизированный, фирмы Пол Митчел. Эти средства продаются на разлив, так что можно для пробы взять минимальное количество. А вообще выбирай шампуни без кремовой основы, то есть прозрачные, они менее жирнят волосы.
Алина, у меня та же проблема. Особенный ужас настал после пользования органическим шампунем без сульфатов и силиконов. Да, волосы практически перестали выпадать, стали толще и крепче, но голова на вид грязная уже к вечеру первого дня. По совету заказала с iherb вот такой сухой шампунь http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-Old-Fashioned-Bar-Shampoo-Herbal-Formula-3-5-oz-99-g/5821?at=0 Мне нравится, сейчас голову могу мыть раз в три-четыре дня и вид приличный. Теперь в поисках кондиционера
KSU, мне не очень нравится, как выглядят после него волосы; если ничего больше не наносить, то кажутся непромытыми, хоть и расчесываются отлично. Бальзам или кондиционер - обязательно . У меня волосы длинные, может на коротких не так критично будет. Я не пожалела, что взяла этот шампунь, такого долгого эффекта чистых волос у меня не было еще ни от одного средства, но хочу попробовать еще что-нибудь...
Я мою так же Общалась с парикмахером, он говорит, что ничего плохого в этом нет, жирными считаются волосы, которые несвежие через несколько часов после мытья, вот тогда это уже проблема Сейчас просто использую нампунь для частого мытья Nouvelle и протеиновую маску, наношу только на кончики и до средины длины
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алина, делай горчичную масочку на корни. Желток, горчичный порошок, немного воды (если нужно). И на 10-15 мин. Можно без всяких шапок и полотенец. Потом хорошо промыть водой БЕЗ шампуня, но с бальзамчиком. Горчица подсушивает хорошо + стимулирует рост.
Скажите, а маску только на кончики наносить, по всей длине не надо?!