Покупаете ли вы средства по уходу за волосам - шампунь и бальзам (маска) одного бренда и линии, или подбираете из разных? Средства из одной линии работают вместе лучше, как считаете?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 02 мар 2011 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Я покупала все время шампунь+кондиционер разных брендов. Плюс постоянный уход там маски ,отвары из трав для питания и укрепления. результатом довольна. Потому негативного ничего сказать не могу. Мне комплекс подходил я брала шампунь Хеден шолдерс и бальзам сансилк. Периодически меняла марки.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я покупаю из одной серии, пользуюсь гарньером. Но у меня в ванной стоит 4 вида шампуни и бальзама - иногда и разные пробую. разницы не заметила. Хотя это все таки одна фирма, просто серии разные.
Я, если пользуюсь чем-то брендовым, то по-разному. Иногда одной марки, иногда разных. Очень нравились уходовые бальзамы, которые кладут вместе с краской для волос. Они совершенно не похожи на те, которые берешь в большой бутылке, типа Гарньер, Сансилк, Нивея, Дав и т.п. Но зачастую, брала два в одном. Мне лень по-отдельности Хотя, знаю, что не рекомендуется подсаживаться на шампунь одной марки. Периодически их надо менять. В ванной стоит 4 шампуня, 4 бальзама и 3 маски для волос.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Мне кажется, что это не принципиально важно. Главное, чтобы и шампунь, и бальзам подходил волосам (пусть они и не одной марки). Я одно время пользовалась шампунем Глис Кур, а бальзам был Тимотей...и ничего, волосы не жаловались :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Раньше всё брала одного бренда. Но т.к. часто покупала проф.косметику, то по цене это выходило довольно-таки дороговато (учитывая еще то, как быстро у меня всё это заканчивается). Поэтому сейчас зачастую беру шампуни подешевле, но те, которые мне подходят - типа Эльсев и ГлиссКур, а вот масочки и бальзами - из проф.серий
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я считаю, что стоит одновременно пользоваться шампунем и бальзамом одной фирмы, т.к. они как минимум не будут мешать работать один другому. Да, серии можно менять, но за одно мытье стоит использовать подходящие один к другому средства.