Ни для кого не секрет, что для ухода за волосами одного только шампуня, увы, слишком мало. Без должного ухода волосы теряют блеск, эластичность, появляются посеченные кончики, и тогда нам только и остается, что расстроено смотреть на свое отражение в зеркале. Сейчас, с наступлением холодов, наши волосы как никогда уязвимы - низкие температуры, сильные ветра, пониженная влажность... все это большой стресс для наших волос. Чтобы наши волосы продолжали нас радовать красотой и здоровьем, наша косметическая промышленность придумала множество средств для ухода, поэтому предлагаю в этой темке делиться своими любимчиками.
Например, я свои волосы постоянно сушу феном, раньше они покорно выносили это издевательство а сейчас я стала замечать, что кончики в местах особо активной сушки и укладки, несмотря на все мои старания, очень подсохли и начали сечься. Поэтому я задумалась над средством, которое защищало бы мои волосы во время термоукладки.
Остановилась на Kerastase Nutritive Lait Nutri-Sculpt Smoothing Hair Foundation
Цитата:
Мгновенно питает и разглаживает волосы. Придает волосам блеск и защищает их во время укладки феном. Волосы становятся гладкими, эластичными и послушными.
Уже успела испробовать, легкое нежное молочко, хорошо впитывается, волосы после него отлично расчесываются, стали мягкими, ушла сухость и внешний вид кончиков намного здоровее. Очень довольна :)
это моя любимая маска для волос WELLA Lifetex Протеиновая для тонких волос
Цитата:
LIFETEX Укрепляющий комплекс с протеинами и экстрактом бамбука глубоко проникает в структуру волос. Специальные активные вещества питают и укрепляют тонкие волосы. Обеспечивает интенсивный уход за тонкими волосами, при этом абсолютно не перегружая их и придавая объём.
очень люблю эффект после нее, волосы невероятно блестящие, пышные, красивые, маска действительно добавляет объем! волосы не утяжеляются и быстрей не грязнятся.
главный секрет - надо наносить ее на хорошо подсушенные полотенцем волосы, на очень мокрых волосах эффект будет не тот.
Afina, велла? гривен 60-70, но она очень экономичная, у меня уже год наверное и не заканчивается никак :) в разных магазинах встречается, обычно я покупаю лайфтекс в Лотосе, который в Украине.
для питания год назад у меня были грязевые маски Dr.Nona, но скорее всего я ими тогда таки переборщила - волосы стали жестковаты. Но сейчас пользуюсь аллотоном (он вроде как и питает тоже) и раз в неделю маской Брелиловской с овсом обрабатываю.. А феном сильно не сушу - только холодным воздухом. Дольше, но зато менее вредно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
еще из дешевых мне одно время нравилась маска для волос Salon с плацентой, для своей цены очень неплохой результат! у меня такая была
Формула маски предусматривает полноценное, интенсивное питание корней, обновление внутренней и внешней структуры волос, способствует накоплению питательных веществ, как в стержне волоса, так и в волосяных луковицах. Надолго придает волосам пышность, свежесть и здоровы блеск. Маска значительно облегчает укладку, придает волосам эластичность, упругость и дополнительный объем. Мультивитаминный комплекс восплняет недостаток питательных веществ, активизирует восстановительные процессы, способствует быстрому восстановлению кератинового слоя вололса. Масло лайма прекрасно освежает, придает волосам легкость, облегчает их расчесывание, восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Плацента препятсвует выпадению волос, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
Применение:
Нанести маску на чистые влажные волосы, распределить по всей длине волос. Оставить на 5-10 минут, затем тщательно ополоснуть.
Да
Моя парикмахерша тащится от этой фирмы, все мне сватает. Там один пузырек, например, шампунь раньше у нее стоил около 100 грн. Вот хорела узнать, может кто-то тользовался такой?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
нет, я такой не не пользовалась и никого из знакомых не помню, кто бы такое покупал. цены с салоном кстати можешь посмотреть здесь: http://www.cosmetic.com.ua/brands/b362/
с первого раза я ее не распробовала, а теперь просто пищу от восторга ьнаношу до мытья волос, где то на часик-полтора, маска отлично питает, смягчает и разглаживает волосы. а блеск!!! просто сумасшедший! волосы оч хорошо укладываются после нее, пышные, красивые, вобщем покупкой оч довольна :) кстати, пахнет она как заправка к салату муж спросил, ты че волосы маринуешь?
для питания год назад у меня были грязевые маски Dr.Nona, но скорее всего я ими тогда таки переборщила - волосы стали жестковаты. Но сейчас пользуюсь аллотоном (он вроде как и питает тоже) и раз в неделю маской Брелиловской с овсом обрабатываю.. А феном сильно не сушу - только холодным воздухом. Дольше, но зато менее вредно.
я сейчас тоже пользуюсь Dr.Nona, волосы конечно восстанавливает, но жестковатые. также сейчас пользуюсь Nouvelle - очень хорошие средства для волос, блеска, защиты от утюжка-пока очень довольна! до этого была Wella совершенно не понравилась :-\ , ожидала большего- а оно как-то ваще никак а где ты берешь бреллиловскую косметику? я уже ее столько ищу! читала много хорошего об этой марке!