Девочки,подскажите кто был в районных загсах какой красивый более не менее. В центральном конвейер, а я не хочу,хотя он очень красивый и говррят,что первый рвз замуж нужно выходить в центральном. Это же не каждый день событие замуж выйти,хочу с торжественной речью не в 5 мин.,с музыкой с шампанским!
Мені цікаво, в якому РАЦСі не конвеєр Мені всі, де була - ніякі. Наприклад, оцей рожевий, що vitaminkabv додала фото - це ж жах. В мене б від цього кольору око сіпалося.
Мое мнение, если вы хотите реально все с толком и чувством, я бы выбрала выездную церемонию) Вот там с чувством с толком, с расстановкой) У нас была торжественная роспись, но я ее делала больше для родителей, уж очень они просили, а мне не трудно. А в кафе у нас была ненастоящая роспись, но такая трогательная и милая, и все неспешно и под классную музыку
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
давайте там как-то полегче в высказываниях. Если вас так раздражают люди и то, что они пишут на общедоступном форуме, то ищите информацию в интернете сами, тогда и общаться с такими как я не придется. Гугл в помощь. Можно было потратить 5 минут на поиск в гугле ЗАГСов Запорожья и их фоток, сравнить какое фото больше нравится и расписаться именно там. Но нет же. Вам интересно было услышать мнения других людей. Вот и слушайте на здоровье