_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Танец делают не для всех, даже не знаю, какие у них там критерии отбора - может быть пятница или суббота. Хотя... опять-таки присутствовала на свадьбах в субботы, тоже не у всех танцы были. Предварительно молодоженов не спрашивали, просто включали танец и всё. На осень у них был запрет на прием заявлений, раньше, чем за 5 недель. Возможно, сейчас и изменились правила. Но ЗАГС считаю - самым-самым лучшим, и обалденно красивейшим!!!
Ленок так позвони к ним спроси Но мне кажется, что можно. Мы собираемся идти в Коммунаровский в четверг подавать заявление на конец апреля
Я позвонила спросить, мне сказали за 1 мес. и 5 дней. Я говорю, а мне нужно раньше подать - сказали приежайте в личном порядке поговорите? Мы хотим на 24 апреля, хотим заранее, чтобы врямя выбрать хорошее. Вот я и хотела узнать с кем договариваться может кто-то с этим уже сталкивался?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка + мильЁн, ведущая действительно очень трогательно читает речь, у нас на свадьбе плакали почти все гости. А вот на этих выходных были на свадьбе в центральном ЗАГСЕ, и речь у ведущей таже, а никто и лезинки не проронил. У нас при подаче заявления спросили какую церимонию хотим с танцем или без, sunnyshiny, обязательно спроси с танцем еще трогательней получается.
у нас была роспись в этом ЗАГСе. в нервах от смены даты на желаемую, мы забыли договориться о проведении церемонии. с заведующей можно обсудить все детали, что-то попросить не делать (например поклоны), что-то добавить. поняли, что забыли мы только в день свадьбы на пороге ЗАГСа но бежать было уже некуда. в итоге церемония была замечательная, трогательная, с танцем, никто нас не торопил. возможно потому что мы были предпоследними (в 14:50) еще было смешно, что девочки-ассистентки ведущей были в красных платьях, как наши дружки и боярине об этом мы тоже не договаривались
-- Добавила(л) через некоторое время --
свадьба была в пятницу, хотя не думаю, что день недели влияет на проведение церемонии
без проблем. мы хотели 8ого августа, пришли в конце мая, уже оказалось поздно. все было забито и нам предложили 1ое или 9ое, там оставалось несколько мест. записались на 1ое. а потом уже через знакомых договаривались с заведующей, нужно было к ней прийти переписать заявление на другую дату. она открыла свою личную тетрадь и оказалось, что на 8ое до нас всего 1 пара записалась так что идите сразу к ней, выберете то, что захотите. в ее кабинет всегда очередь, но лучше достояться, чем разговаривать с ассистентами. они там в боковой комнате, увидите, а кабинет заведующей прямо
чисто символически бутылка шампанского и коробка конфет. и то, больше потому что хотелось сказать спасибо за то, что она сделала мою сказку былью но у нас дата была "круглая", в 2007 и 2008 гг ЗАГСы хорошо думаю заработали за 07.07.07 и 08.08.08. Поэтому сразу нам сказали, что это день вроде как забит. И то думаю, если б сразу пошли к ней, решилось бы в тот же день. Как всегда, лучше все решать через первые лица. Так что не повторяйте наших ошибок и самой вам красивой и счастливой даты!