Нет, я считаю, что ты все правильно делаешь. Каждый ведь для себя подбирает, поэтому тебе Центральный и кажется ковеером, а я как в Ленинском была, так куча невест, не парк, а мусорник, а комната молодых и фасад просто поразили своим ужасом. А ты этого даже не заметишь, как я не заметила конвеер в ПУПЕ
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, В дни регистраций территорию убирают . Па крайней мере раньше так было. А вот сами молодожены и их гости "забывают" за собой убрать, поэтому к часу-двум дня в парке уже не очень чисто.... .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ой,а мы тоже в Ленинском собрались расписываться,несмотря на то,что есть знакомые в центральном и мы там можем любой день и время выбрать,но там регистрация 7 минут и все в какой то суете,все спешат куда-то....а в Ленинском может нормальную церемонию хоть проведут
Девочки а за сколько примерно надо заявление подавать до желаемой даты? Сколько стоит торжественная часть? И еще тут писали что там оркестр какой то можно заказать вместо магнитафона. Цену услуги кто знает напишите пожалуйста
Ого, я бы уже устала столько стоять и слушать. Всю регистрацию не знала куда себя деть, хотелось скорее уже мужа поцеловать, а вроде как без "команды" регистратора не красиво было бы
Мы сегодня это сделали!Записали нас на 30 июля! Заведующая очень понравилась! Пришли минут за 20 до начала приема и были первые. Стоит все 30+0,85+по 5 грн. за каждую квитанцию(если у них оплачивать) и +250 грн за торжественную церемонию! Ни о какой живой музыке нам не говорили!