тем более что там роспись по-моему через каждые двадцать минут.
там конвеер ужасный, да еще и задерживают, я не понимаю чего все туда так стремятся, когда в любом районном можно расписаться не хуже и в шею никто не гонит. Мы на космосе только в самой комнате молодых минут 10-15 были, и сама церемония была минут 30. Хотя у них запись через полчаса была и резерв через 15 минут, но фактически получается около часа
видимо это я переборщила ...ну минут 20 точно, а насчет того, что задерживают-это я слышала, но нам повезло, в пятницу там было очень много свадеб, наши расписывались первыми, никто никого не подгонял, так что и до росписи и после молодым было достаточно времени пофотографироваться в ЗАГСе... вот видимо потом и сбивается "их график", хоть бы рассчитывали как-то вместо того чтобы через каждые 20 минут расписывать...делали бы перерывы побольше
там конвеер ужасный, да еще и задерживают, я не понимаю чего все туда так стремятся, когда в любом районном можно расписаться не хуже и в шею никто не гонит. Мы на космосе только в самой комнате молодых минут 10-15 были, и сама церемония была минут 30. Хотя у них запись через полчаса была и резерв через 15 минут, но фактически получается около часа
не факт тут как повезет. У меня был опыт наоборот, на Космосе в комнате жениха и невесты 5 минут были (и перед ЗАГСом долго ждали), а в Центральном минут 15 спокойно фотографировались на фоне красивейшего ремонта
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Вот это красотень! Да уж районным ЗАГсам еще ооочень далеко, теперь хоть стимул есть стремится в центральном расписаться, а оо мы в свое время даже и не пыталась туда пробиться, ничего там особенного не было тогда, а сейчас
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я года три назад была на регистрации у подружки, но мне не понравились ни задержки, ни сама церемония. Хотя конечно сейчас сделали ремонт, по фоткам оч мило. Я в детстве мечтала расписаться именно в центральном, а когда дело подошло поменяла мнение.
Мы расписались в этом загсе три года назад,очередей и задержек не было,т.к. свадьба у нас в мае была А недавно были на регистрации у друзей-просто аншлаг!Еле нашли наших жениха и невесту в толпе
На Космосе ЗАГС очень хороший. Сама церемония оч понравилась, первый танец....никто не куда не спешит и не выгоняет.....А Ц ентральный действительно конвеер....
Были вчера на свадьбе.Сама церемония в загсе по-моему даже и 10 минут не продлилась.Не успели и оглянуться.Все слово в слово,как и три года назад на нашей свадьбе,да еще с задержкой почти в 20 минут. Зато загс красивый.
ради этого можно просто приехать и пофотаться там, а отваливать такие деньги за нервотрепку мне кажется лишним
да какая нервотрепка? для гостей разве что. для молодых все отлично, церемонию задержали у нас на час, зато за это время мы сделали огромную фотосессию в загсе. если бы нам потом не сказали, что нас расписали позже нашего времени, я бы в жисть не подумала, так как все было естественно, и времени на фото было предостаточно, все прошло очень органично.
да какая нервотрепка? для гостей разве что. для молодых все отлично,
когда нас на час задержали(по нашей вине правда ) я вообще о фотосессиси с гостями забыла, у меня все по минутам расписано было, а тут такое блин, выбило меня конкретно, потом везде галопам по Европам ходили ничего не успевали
Отпишусь и я ЗАГС просто очаравательный После ремонтика стал сказкой... Церемония шла не долго 10-20 минут, точно сказать не могу... Считаю что молодым никакой нерватрепки нет, просто гостям действительно не совсем удобно, сразу своих трудно найти (зато на свадебные плать можно насмотреться от души )