Девочки подскажите надо сначало выстоять очередь у заведующей чтобы взять квитанцию на гос.оплату, а потом опять выстоять очередь чтобы показать ей корешок об оплате и тогда только она расскажет всю процедуру? Или как? Объясните подробно всю волокиту с подачей заявления, кому не жалко
Да Настя у нас именно так и было понервничали ну ничего.......заведующая действительно хорошая.......
мда ужас. Наоборот должны идти навстречу молодым, чтобы семьи новые рождались. А у нас надо кучу очередей выстоять и не факт что еще дата и время желаемое-балалайка.
мда ужас. Наоборот должны идти навстречу молодым, чтобы семьи новые рождались. А у нас надо кучу очередей выстоять и не факт что еще дата и время желаемое-балалайка.
не знаю...ничего подобного не могу сказать...у нас все прошло очень даже положительно, спокойно подали заявление...без какой либо волокиты
Настя_14106,, не знаю когда девчонки ( отписавшиеся выше) подавали заявление, но сейчас от руки никто ничего не пишет. Когда придете, лучше конечно очереди ( если будет) объявить: - "мы за квитанцией"! и вперед ! Берете таковую и прямиком в банк. После, снова к заведующей, уже конечно в порядке очереди. Еще вам выдадут квитанцию на оплату самой церемонии, которую просят оплатить за неделю-две до регистрации. (мы оплатили за два мес. - возмущались немного) После, завед. вас проведет в кабинет напротив, где приятная тетенька примет ваши заявления под диктовку ( набирает на компе).Вот так, вроде все. Удачи вам !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
olya74114,, действительно странно.... Может на тот момент у них что-то с техникой случилось? Там такое не редкость А я уж было обрадовалась, ну вот, наконец избавились от рукописей! Вечно все по сто раз переписывают. Ан нет оказывается .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки, а надо в день росписи еще ЗАГСу бутылку шампанского дарить? Я помню в центральном в том году, пара дарила шампанское ЗАГСу. Это в центральном так или такая традиция во всех ЗАГСАх?
Девочки, сегодня специально спросила у заведующей насчет живой музики. Она сказала, что да, музыканты скорее всего будут с сентября, играет наша запорожская филармония Реди. Насчет как их можно заказать она сказала :"Они сами когда не на гастролях приходят и играют". Я из этого поняла, что их не заказывают, они просто так в свое удовольствие иногда играют Но может это я так поняла
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год