Девчонки у меня такой вопрос. А нужен ли мужчина, когда оплачивать торжественную церемонию? Вот эти самые 360 грн (вроде такая сумма) или можно самой съездить? А то у мужчины новый проект и он переживает, что надо будет срываться с работы.
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
А нужен ли мужчина, когда оплачивать торжественную церемонию?
оплата через банк? я в Центральном ЗАГСе. Оплачивала через банк от своего имени. в ЗАГСе по этому поводу ничего не говорили. Если есть сомнения, думаю можно позвонить в ЗАГС и все узнать
firefly, когда мы подавали заявление, так один парень сам, без невесты, оплачивал квитанцию за проведение торжественной регистрации но для уверенности можете конечно позвонить в ЗАГС
Съездила. Зашли (мы вдвоем были у мужчины получилось с работой) Но там можно и одному. Заходите в первый кабинет. Говорите, что на оплату торжественной церемонии. Нам предложили квитанцию тут же оформить. Мы согласились. Заплатили, взяли копию квитанции. И вышли. Все заняло 6 минут)))
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
Съездила. Зашли (мы вдвоем были у мужчины получилось с работой) Но там можно и одному. Заходите в первый кабинет. Говорите, что на оплату торжественной церемонии. Нам предложили квитанцию тут же оформить. Мы согласились. Заплатили, взяли копию квитанции. И вышли. Все заняло 6 минут)))
понятно, спасибо. и это тоже только во вторник/четверг? вместе с теми, что подают документы? и сколько нужно платить?