Подавали заявление с моим МЧ сегодня. Роспись решели неторжественную, и справку о моей беременности предоставили. В итоге 0,85 копеек какой то там гос.сбор, и 125 грн за саму роспись. Свадьбу назначили на 05.02.2010г., т.е. через три дня после подачи заявления :)
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У моей дочки свадьба была в этом ЗАГСе, в мае этого года. Расписывались со справкой, поэтому пошли в свой ЗАГС. Но мне не понравилось - вся процедура прошла как-то быстро, хоть у нас был торжественный вариант. В самом здании как в какой-нибудь конторе, одни двери и комнатушечки кругом. А то, что ЗАГС на остановке - ни деревца красивого рядом, ни цветочков на клумбе...
Я тоже там росписывалась. Мне очень не понравился ни сам загс, ни сама церемония. Нам ничего не объяснили толком как всё проходит, всё было в какой-то спешке, нелепо. Просто на тот момент нам было не до выбора загса, если бы вернуть время назад то не за что бы там не расписывалось.
Мне не нравится месторасположение у этого ЗАГСа и вход - рядом ларьки и магазин, если бы не надпись сверху, ни за что не догадаешься, что это ЗАГС
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Там очень страшно, не презентабельно, а выход под киоскы, где местные ханури и собачки гадят. По этой причине росписывались на Космосе, там хоть как то. Не обижайтесь кто там бракосочетался.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но это все не важно, главное на кануне свадьбы с МЧ по поводу загса не поругуться